Budino di bacche estive

Budino di bacche estive
Estate Berry Pudding potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 560 calorie, 13g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $2.57 per porzione. Vai al negozio e prendi mirtilli, gelato vanillan, sale marino e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 24 ore e 15 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 52%, che è solido. Provare Budino di bacche estive, Budino di bacche estive, e Budino di bacche estive per ricette simili.

Istruzione

1
Attrezzature speciali: Garza; pesante può o peso
Attrezzatura che userete
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
2
Tritare grossolanamente le fragole e metterle insieme agli altri frutti di bosco in un tegame.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa Senza SemiUva Rossa Senza Semi
Uva Rossa Senza SemiUva Rossa Senza Semi
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3
Aggiungere lo zucchero e il sale e cuocere a fuoco vivo fino a quando le bacche sono riscaldati e solo dando lì succhi di frutta. Circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa Senza SemiUva Rossa Senza Semi
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
4
Togliere dal fuoco e raffreddare.
5
In un frullatore, frullare lo sciroppo semplice con 2 pinte di lamponi fino a che liscio. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir GElisir G
Con 50 CalorieCon 50 Calorie
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Foderare uno stampo da budino da 2 litri o una ciotola profonda con una garza. Immergere entrambi i lati di alcune delle fette di pane nella purea di lamponi e disporle attorno ai lati e al fondo dello stampo. Immergere le fette rimanenti nella purea di bacche e strato con le bacche cotte. Ripetere e terminare con uno strato di pane in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperone Morita Essiccato1 Peperone Morita Essiccato
Uva Rossa Senza SemiUva Rossa Senza Semi
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Attrezzatura che userete
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
7
Usando un piatto che si adatta appena dentro la parte superiore dello stampo, posizionarlo sopra il budino.
8
Mettere lo stampo in una padella e pesare il piatto. Refrigerare il budino durante la notte.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
9
Per servire, un-stampo il budino su un piatto da portata, rimuovere la garza e servire con scoop o due di gelato alla vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Barrette Di Cioccolato Al Caramello (1,4 Once Ciascuna), Tritate, Divise4 Barrette Di Cioccolato Al Caramello (1,4 Once Ciascuna), Tritate, Divise
Attrezzatura che userete
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
10
Cospargere un po ' di sale in cima al gelato per quell'effetto sfornato a mano del gelato fatto in casa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
DifficoltaEsperto
Pronti24 ore, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute15
Tipi di piattoContorno
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