Estate Berry Pudding potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 560 calorie, 13g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $2.57 per porzione. Vai al negozio e prendi mirtilli, gelato vanillan, sale marino e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 24 ore e 15 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 52%, che è solido. Provare Budino di bacche estive, Budino di bacche estive, e Budino di bacche estive per ricette simili.
Istruzione
1
Attrezzature speciali: Garza; pesante può o peso
Attrezzatura che userete
Acqua Aggiuntiva
2
Tritare grossolanamente le fragole e metterle insieme agli altri frutti di bosco in un tegame.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa Senza Semi
Uva Rossa Senza Semi
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3
Aggiungere lo zucchero e il sale e cuocere a fuoco vivo fino a quando le bacche sono riscaldati e solo dando lì succhi di frutta. Circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa Senza Semi
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
4
Togliere dal fuoco e raffreddare.
5
In un frullatore, frullare lo sciroppo semplice con 2 pinte di lamponi fino a che liscio. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir G
Con 50 Calorie
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Foderare uno stampo da budino da 2 litri o una ciotola profonda con una garza. Immergere entrambi i lati di alcune delle fette di pane nella purea di lamponi e disporle attorno ai lati e al fondo dello stampo. Immergere le fette rimanenti nella purea di bacche e strato con le bacche cotte. Ripetere e terminare con uno strato di pane in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperone Morita Essiccato
Uva Rossa Senza Semi
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Attrezzatura che userete
Acqua Aggiuntiva
Ciliegie Candite Aggiuntive
7
Usando un piatto che si adatta appena dentro la parte superiore dello stampo, posizionarlo sopra il budino.
8
Mettere lo stampo in una padella e pesare il piatto. Refrigerare il budino durante la notte.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
9
Per servire, un-stampo il budino su un piatto da portata, rimuovere la garza e servire con scoop o due di gelato alla vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Barrette Di Cioccolato Al Caramello (1,4 Once Ciascuna), Tritate, Divise
Attrezzatura che userete
Acqua Aggiuntiva
10
Cospargere un po ' di sale in cima al gelato per quell'effetto sfornato a mano del gelato fatto in casa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata