Budino di bacche estive

Budino di bacche estive
Estate Berry Pudding potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 560 calorie, 13g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $2.57 per porzione. Vai al negozio e prendi mirtilli, gelato vanillan, sale marino e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 24 ore e 15 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 52%, che è solido. Provare Budino di bacche estive, Budino di bacche estive, e Budino di bacche estive per ricette simili.

Istruzione

1
Attrezzature speciali: Garza; pesante può o peso
Attrezzatura che userete
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
2
Tritare grossolanamente le fragole e metterle insieme agli altri frutti di bosco in un tegame.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa Senza SemiUva Rossa Senza Semi
Uva Rossa Senza SemiUva Rossa Senza Semi
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
3
Aggiungere lo zucchero e il sale e cuocere a fuoco vivo fino a quando le bacche sono riscaldati e solo dando lì succhi di frutta. Circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa Senza SemiUva Rossa Senza Semi
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
4
Togliere dal fuoco e raffreddare.
5
In un frullatore, frullare lo sciroppo semplice con 2 pinte di lamponi fino a che liscio. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir GElisir G
Con 50 CalorieCon 50 Calorie
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Foderare uno stampo da budino da 2 litri o una ciotola profonda con una garza. Immergere entrambi i lati di alcune delle fette di pane nella purea di lamponi e disporle attorno ai lati e al fondo dello stampo. Immergere le fette rimanenti nella purea di bacche e strato con le bacche cotte. Ripetere e terminare con uno strato di pane in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cracker Assortiti O Patatine PitaCracker Assortiti O Patatine Pita
Uva Rossa Senza SemiUva Rossa Senza Semi
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
7
Usando un piatto che si adatta appena dentro la parte superiore dello stampo, posizionarlo sopra il budino.
8
Mettere lo stampo in una padella e pesare il piatto. Refrigerare il budino durante la notte.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
9
Per servire, un-stampo il budino su un piatto da portata, rimuovere la garza e servire con scoop o due di gelato alla vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Barrette Di Cioccolato Al Caramello (1,4 Once Ciascuna), Tritate, Divise4 Barrette Di Cioccolato Al Caramello (1,4 Once Ciascuna), Tritate, Divise
Attrezzatura che userete
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
10
Cospargere un po ' di sale in cima al gelato per quell'effetto sfornato a mano del gelato fatto in casa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
DifficoltaEsperto
Pronti24 ore, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute15
Tipi di piattoContorno
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