Budino di bacche e prugne estive

Budino di bacche e prugne estive
Estate bacca e prugna budino è un vegani ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 245 calorie, 4g di proteine, e 2g di grasso. Per $1.85 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di succo di limone, mirtilli, scorza di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 51%. Ricette simili includono Budino di bacche e prugne estive, Budini estivi di prugne e bacche, e Budino di bacche estive.

Istruzione

1
In una casseruola, a fuoco medio-alto, portare le prugne, le more, i mirtilli, metà dei lamponi, lo zucchero e 1/4 di tazza di acqua a fuoco lento. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i mirtilli iniziano a scoppiare, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)
Con 50 CalorieCon 50 Calorie
Biscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In QuartiBiscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In Quarti
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Togliere dal fuoco. Mescolare la scorza di limone e il succo e i lamponi rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 50 CalorieCon 50 Calorie
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
3
Trasferire in una ciotola e lasciare raffreddare per 15 minuti. Linea una teglia quadrata da 8 pollici con 2 fogli di pellicola trasparente, consentendo di appendere almeno 6 pollici su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
4
Metti i fondi dei panini nel piatto, tagliati verso l'alto. Spoon metà della miscela di frutta sopra i panini. Top con i panini rimanenti, cut-side up, e la miscela di frutta rimanente. Coprire con l'involucro di plastica sporgente, un piatto e due lattine da 15 once. Conservare in frigorifero fino a quando freddo, almeno 1 1/2 ore. Spoon il budino in ciotole e top con panna montata (se si utilizza).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, FacoltativaScorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, Facoltativa
Pesca O Nettarina, AffettataPesca O Nettarina, Affettata
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute12
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