Budino di agrumi estivi indiani con bottoni a pressione allo zenzero e caramello salato
Budino di agrumi estivi indiani con bottoni a pressione allo zenzero e caramello salato potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 1126 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1,54 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Se hai sale, scorza di arancia rossa, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 20 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 26%, questo piatto non è così tremendo. Provare Salate al caramello Pretzel scatta, Salate al caramello Pretzel scatta, e Salate al caramello Pretzel scatta per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Burro e zucchero leggermente 4 ramekins(circa 6 once). In un mixer, unire i tuorli, il latticello, il succo e la scorza e battere fino a quando ben combinati. Ridurre la velocità al minimo e aggiungere lentamente la farina setacciata, lo zucchero e il sale fino a quando non si combinano. Montare gli albumi con una frusta fino ad ottenere picchi rigidi quindi unire le due miscele piegandole delicatamente insieme, un po ' alla volta. Dividere in modo uniforme tra ramekins poi cuocere in un bagno d'acqua - impostare ramekins in un vassoio di torrefazione e riempire con acqua a metà dei lati dei ramekins.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Succo Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Cuocere in forno per 60 minuti fino a quando la parte superiore molle indietro quando delicatamente premuto e le torte hanno un bel colore dorato chiaro. Lasciare raffreddare leggermente, quindi capovolgere con cura su un piatto.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Rompere i biscotti in pezzi e posto in robot da cucina. Pulse fino ad ottenere una briciola fine, quindi aggiungere burro, sale, melassa, zucchero e albume. Pulisci di nuovo fino a ottenere una pastella liscia, quindi usa una spatola off-set per spalmare uno strato sottile su una teglia (se non stai usando un vassoio antiaderente, ungilo con burro o linea con un silpat).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
4 Tazze Di Farina Di Frumento
Rotolo Di Frutta
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Succo Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Gamberi Saltati
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
5
Cuocere in forno preriscaldato a 350 gradi per 10 minuti. Lasciare raffreddare leggermente prima di rimuovere dal vassoio per raffreddare sul piano del banco. Rompere in pezzi di dimensioni individuali prima di servire.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 24 dollari a bottiglia.