Budino di agrumi estivi indiani con bottoni a pressione allo zenzero e caramello salato
Budino di agrumi estivi indiani con bottoni a pressione allo zenzero e caramello salato potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 1126 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1,54 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Se hai sale, scorza di arancia rossa, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 20 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 26%, questo piatto non è così tremendo. Provare Salate al caramello Pretzel scatta, Salate al caramello Pretzel scatta, e Salate al caramello Pretzel scatta per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Burro e zucchero leggermente 4 ramekins(circa 6 once). In un mixer, unire i tuorli, il latticello, il succo e la scorza e battere fino a quando ben combinati. Ridurre la velocità al minimo e aggiungere lentamente la farina setacciata, lo zucchero e il sale fino a quando non si combinano. Montare gli albumi con una frusta fino ad ottenere picchi rigidi quindi unire le due miscele piegandole delicatamente insieme, un po ' alla volta. Dividere in modo uniforme tra ramekins poi cuocere in un bagno d'acqua - impostare ramekins in un vassoio di torrefazione e riempire con acqua a metà dei lati dei ramekins.
Cuocere in forno per 60 minuti fino a quando la parte superiore molle indietro quando delicatamente premuto e le torte hanno un bel colore dorato chiaro. Lasciare raffreddare leggermente, quindi capovolgere con cura su un piatto.
Rompere i biscotti in pezzi e posto in robot da cucina. Pulse fino ad ottenere una briciola fine, quindi aggiungere burro, sale, melassa, zucchero e albume. Pulisci di nuovo fino a ottenere una pastella liscia, quindi usa una spatola off-set per spalmare uno strato sottile su una teglia (se non stai usando un vassoio antiaderente, ungilo con burro o linea con un silpat).
Cuocere in forno preriscaldato a 350 gradi per 10 minuti. Lasciare raffreddare leggermente prima di rimuovere dal vassoio per raffreddare sul piano del banco. Rompere in pezzi di dimensioni individuali prima di servire.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
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Leo Steen Saini Vigneto Chenin Blanc
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