Budino di agrumi estivi indiani con bottoni a pressione allo zenzero e caramello salato

Budino di agrumi estivi indiani con bottoni a pressione allo zenzero e caramello salato
Budino di agrumi estivi indiani con bottoni a pressione allo zenzero e caramello salato potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 1126 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1,54 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Se hai sale, scorza di arancia rossa, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 20 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 26%, questo piatto non è così tremendo. Provare Salate al caramello Pretzel scatta, Salate al caramello Pretzel scatta, e Salate al caramello Pretzel scatta per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Burro e zucchero leggermente 4 ramekins(circa 6 once). In un mixer, unire i tuorli, il latticello, il succo e la scorza e battere fino a quando ben combinati. Ridurre la velocità al minimo e aggiungere lentamente la farina setacciata, lo zucchero e il sale fino a quando non si combinano. Montare gli albumi con una frusta fino ad ottenere picchi rigidi quindi unire le due miscele piegandole delicatamente insieme, un po ' alla volta. Dividere in modo uniforme tra ramekins poi cuocere in un bagno d'acqua - impostare ramekins in un vassoio di torrefazione e riempire con acqua a metà dei lati dei ramekins.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
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1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
3
Cuocere in forno per 60 minuti fino a quando la parte superiore molle indietro quando delicatamente premuto e le torte hanno un bel colore dorato chiaro. Lasciare raffreddare leggermente, quindi capovolgere con cura su un piatto.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
Rompere i biscotti in pezzi e posto in robot da cucina. Pulse fino ad ottenere una briciola fine, quindi aggiungere burro, sale, melassa, zucchero e albume. Pulisci di nuovo fino a ottenere una pastella liscia, quindi usa una spatola off-set per spalmare uno strato sottile su una teglia (se non stai usando un vassoio antiaderente, ungilo con burro o linea con un silpat).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
4 Tazze Di Farina Di Frumento4 Tazze Di Farina Di Frumento
48 Caramelle Skittles In Formato Boccone48 Caramelle Skittles In Formato Boccone
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1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
5
Cuocere in forno preriscaldato a 350 gradi per 10 minuti. Lasciare raffreddare leggermente prima di rimuovere dal vassoio per raffreddare sul piano del banco. Rompere in pezzi di dimensioni individuali prima di servire.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 24 dollari a bottiglia.
Leo Steen Saini Vigneto Chenin Blanc
Leo Steen Saini Vigneto Chenin Blanc
Come essere trasportato in un prato primaverile, questo delizioso vino mostra aromi seducenti di camomilla, verbena di limone, timo e agrumi speziati. Al palato lungo e rinfrescante, l'eccellente acidità naturale e la mineralità della ghiaia bagnata portano una bella energia al vino, portando sapori di mela verde e pera d'Angiò a un finale luminoso e concentrato.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 20 m.
Serving4
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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