Budino cremoso al burro

Budino cremoso al burro
Il budino cremoso al burro richiede circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Per 58 centesimi a porzione , ottieni un dessert per 4 persone. Una porzione contiene 220 calorie , 6 g di proteine e 5 g di grassi . Ti è offerto da Taste of Home. Se hai sale, latte, zucchero di canna e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 8 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. È una buona opzione se stai seguendo una dieta vegetariana senza glutine e latto-ovo . Con un punteggio cucchiaio del 30% , questo piatto non è eccezionale. Ricette simili includono il pan di zenzero delizioso e leggero con salsa al burro , la torta al burro e i biscotti al burro Chow Mein al cocco .

Istruzione

1
In una piccola casseruola, unire lo zucchero di canna, l'amido di mais e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Fette Di Ananas, ScolatePuò Fette Di Ananas, Scolate
1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda
12 Salvavita Bianchi12 Salvavita Bianchi
Attrezzatura che userete
Stonemill Essentials Cannella In PolvereStonemill Essentials Cannella In Polvere
2
Aggiungere il latte e i tuorli d'uovo; mescolare fino a che liscio. Cuocere e mescolare a fuoco medio fino a quando la miscela arriva a ebollizione. Cuocere e mescolare 1-2 minuti in più o fino a quando non si sarà addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
1 Confezione (20 Once) Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Parzialmente Scongelate E Affettate1 Confezione (20 Once) Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Parzialmente Scongelate E Affettate
3
Togliere dal fuoco; incorporare il burro e la vaniglia. Raffreddare a temperatura ambiente, mescolando più volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ArachidiArachidi
Condimento Aggiuntivo A Base Di Pesce, FacoltativoCondimento Aggiuntivo A Base Di Pesce, Facoltativo
4
Versare in quattro coppette individuali da dessert. Coprire e conservare in frigorifero per 1-2 ore o fino al raffreddamento.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute1
Tipi di piattoDessert
Rivista