Budino cremoso al burro
Il budino cremoso al burro richiede circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Per 58 centesimi a porzione , ottieni un dessert per 4 persone. Una porzione contiene 220 calorie , 6 g di proteine e 5 g di grassi . Ti è offerto da Taste of Home. Se hai sale, latte, zucchero di canna e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 8 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. È una buona opzione se stai seguendo una dieta vegetariana senza glutine e latto-ovo . Con un punteggio cucchiaio del 30% , questo piatto non è eccezionale. Ricette simili includono il pan di zenzero delizioso e leggero con salsa al burro , la torta al burro e i biscotti al burro Chow Mein al cocco .
Istruzione
In una piccola casseruola, unire lo zucchero di canna, l'amido di mais e il sale.
Aggiungere il latte e i tuorli d'uovo; mescolare fino a che liscio. Cuocere e mescolare a fuoco medio fino a quando la miscela arriva a ebollizione. Cuocere e mescolare 1-2 minuti in più o fino a quando non si sarà addensato.
Togliere dal fuoco; incorporare il burro e la vaniglia. Raffreddare a temperatura ambiente, mescolando più volte.
Versare in quattro coppette individuali da dessert. Coprire e conservare in frigorifero per 1-2 ore o fino al raffreddamento.