Budino appiccicoso al caramello

Budino appiccicoso al caramello
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare appiccicoso Toffee Pudding una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 1059 calorie, 6g di proteine, e 66g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $1.66 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di farina, uova, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Assolutamente peccaminoso! Sticky Toffee Pudding con salsa di noci Pecan Toffee, Sticky Toffee Pudding con salsa di porto Toffee, e Budino appiccicoso al caramello.

Istruzione

1
In una casseruola media, unire 1 1/4 tazze di panna con il burro, lo sciroppo di mais e lo zucchero; portare a ebollizione. Cuocere a fuoco moderatamente basso, mescolando frequentemente, fino a formare un caramello ambrato profondo, circa 40 minuti. Sbattere con cura le restanti 1 1/4 tazze di crema. Filtrare la salsa attraverso un setaccio in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
In una piccola casseruola, fate sobbollire le date in acqua a fuoco moderatamente basso fino a quando l'acqua è quasi assorbita e le date sono morbide, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DataData
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
3
Trasferire le date e qualsiasi liquido in un robot da cucina e purea fino a quando molto liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DataData
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
4
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Burro leggermente sei ramekins da 1/2 tazza. In una piccola ciotola, sbattere la farina con il lievito, il bicarbonato e il sale. In una ciotola media, utilizzando un miscelatore elettrico, sbattere il burro con lo zucchero di canna a velocità media fino a quando leggero e soffice. Sbattere l'uovo e la vaniglia, quindi sbattere la purea di data. A bassa velocità, battere gli ingredienti secchi. Spoon la pastella nei ramekins e lisciare le cime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
DataData
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Cuocere per 20 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nei centri esce pulito; lasciare raffreddare leggermente.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Usando un piccolo coltello seghettato, taglia le cime delle torte con i bordi dei ramekins. Sformare le torte e invertirle su una gratella. Taglia ogni torta a metà orizzontalmente. Pulire i ramekins e spoon 1 cucchiaio di salsa toffee in ciascuno. Restituire gli strati inferiori delle torte ai ramekins, tagliare il lato verso l'alto. Spoon un altro cucchiaio di salsa toffee nei ramekins e in alto con gli strati di torta rimanenti. Spoon un altro cucchiaio di salsa toffee sopra le torte e distribuire uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
CaramelloCaramello
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi3 M&M's Verdi
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
8
Mettere i ramekins su una teglia e cuocere per 10 minuti, o fino a quando il caramello bolle intorno ai bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelloCaramello
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
9
Lasciare raffreddare i budini per 5 minuti, quindi eseguire un coltello a lama sottile intorno all'interno dei ramekins; capovolgere ogni budino su un piatto da dessert. Riavvolgere la salsa di caramello rimanente e un po ' di cucchiaio intorno ai budini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelloCaramello
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
10
Servire con gelato alla vaniglia o panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Barrette Di Cioccolato Al Caramello (1,4 Once Ciascuna), Tritate, Divise4 Barrette Di Cioccolato Al Caramello (1,4 Once Ciascuna), Tritate, Divise
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute2
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