Budino appiccicoso al caramello

Budino appiccicoso al caramello
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare appiccicoso Toffee Pudding una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 1059 calorie, 6g di proteine, e 66g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $1.66 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di farina, uova, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Assolutamente peccaminoso! Sticky Toffee Pudding con salsa di noci Pecan Toffee, Sticky Toffee Pudding con salsa di porto Toffee, e Budino appiccicoso al caramello.

Istruzione

1
In una casseruola media, unire 1 1/4 tazze di panna con il burro, lo sciroppo di mais e lo zucchero; portare a ebollizione. Cuocere a fuoco moderatamente basso, mescolando frequentemente, fino a formare un caramello ambrato profondo, circa 40 minuti. Sbattere con cura le restanti 1 1/4 tazze di crema. Filtrare la salsa attraverso un setaccio in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
In una piccola casseruola, fate sobbollire le date in acqua a fuoco moderatamente basso fino a quando l'acqua è quasi assorbita e le date sono morbide, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DataData
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Trasferire le date e qualsiasi liquido in un robot da cucina e purea fino a quando molto liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DataData
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
4
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Burro leggermente sei ramekins da 1/2 tazza. In una piccola ciotola, sbattere la farina con il lievito, il bicarbonato e il sale. In una ciotola media, utilizzando un miscelatore elettrico, sbattere il burro con lo zucchero di canna a velocità media fino a quando leggero e soffice. Sbattere l'uovo e la vaniglia, quindi sbattere la purea di data. A bassa velocità, battere gli ingredienti secchi. Spoon la pastella nei ramekins e lisciare le cime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
SpallaSpalla
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
DataData
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Cuocere per 20 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nei centri esce pulito; lasciare raffreddare leggermente.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Usando un piccolo coltello seghettato, taglia le cime delle torte con i bordi dei ramekins. Sformare le torte e invertirle su una gratella. Taglia ogni torta a metà orizzontalmente. Pulire i ramekins e spoon 1 cucchiaio di salsa toffee in ciascuno. Restituire gli strati inferiori delle torte ai ramekins, tagliare il lato verso l'alto. Spoon un altro cucchiaio di salsa toffee nei ramekins e in alto con gli strati di torta rimanenti. Spoon un altro cucchiaio di salsa toffee sopra le torte e distribuire uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
CaramelloCaramello
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi3 M&M's Verdi
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
8
Mettere i ramekins su una teglia e cuocere per 10 minuti, o fino a quando il caramello bolle intorno ai bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelloCaramello
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
9
Lasciare raffreddare i budini per 5 minuti, quindi eseguire un coltello a lama sottile intorno all'interno dei ramekins; capovolgere ogni budino su un piatto da dessert. Riavvolgere la salsa di caramello rimanente e un po ' di cucchiaio intorno ai budini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelloCaramello
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
10
Servire con gelato alla vaniglia o panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Barrette Di Cioccolato Al Caramello (1,4 Once Ciascuna), Tritate, Divise4 Barrette Di Cioccolato Al Caramello (1,4 Once Ciascuna), Tritate, Divise
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute2
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