Budino appiccicoso al caramello
Sticky Toffee Pudding è un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 12 e costa $1.66 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 830 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai panna montata, baccello di vaniglia, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Assolutamente peccaminoso! Sticky Toffee Pudding con salsa di noci Pecan Toffee, Sticky Toffee Pudding con salsa di porto Toffee, e Budino appiccicoso al caramello.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Imburrare una teglia da forno in vetro 8-by-12-inch. In una ciotola mediamente resistente al calore, coprire i datteri e i bastoncini di cannella con l'acqua bollente e lasciare riposare per 30 minuti.
Scolare i datteri in un colino e scrollarsi di dosso l'acqua in eccesso; scartare la cannella.
In una grande ciotola, usando un miscelatore elettrico, sbattere il burro ammorbidito con lo zucchero di canna e i semi di vaniglia fino a ottenere un composto soffice. Sbattere le uova, una alla volta, raschiando lungo il lato della ciotola dopo ogni aggiunta. In una ciotola media, sbattere la farina con il bicarbonato di sodio.
Aggiungere gli ingredienti secchi alla miscela di zucchero di canna e battere a bassa velocità fino a mescolare, quindi mescolare le date tritate. Raschiare la pastella nella teglia preparata e cuocere per 45 minuti, o fino a quando la torta di data è elastica e uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito.
In una casseruola media, portare a ebollizione la panna pesante con lo zucchero di canna.
Aggiungere il burro e mescolare a fuoco moderato fino a quando sciolto; tenere in caldo.
Utilizzando una forchetta, colpire fori su tutta la parte superiore della torta data caldo.
Drizzle 2 tazze di salsa toffee caldo sopra la torta. Riportare la torta al forno e cuocere per 5 minuti in più, fino a quando la salsa di caramello bolle intorno ai bordi ma non completamente assorbita.
Lasciate raffreddare la torta fino a quando la maggior parte della salsa è stata assorbita, circa 1 ora, colpendo ulteriori fori di volta in volta per aiutarlo ad assorbire più salsa.
Tagliare la torta a quadretti e servire con la panna montata e la salsa toffee rimanente sul lato.