Sticky Toffee Pudding è un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 7 e costa $1.43 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 53 g di grasso, e un totale di 896 calorie. Una miscela di panna, zucchero, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 10 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Assolutamente peccaminoso! Sticky Toffee Pudding con salsa di noci Pecan Toffee, Sticky Toffee Pudding con salsa di porto Toffee, e Budino appiccicoso al caramello per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Per la salsa: In una casseruola pesante a fuoco medio, unire 1 1/4 tazze di panna, lo zucchero, lo sciroppo di mais e il burro. Cuocere, mescolando spesso, fino a un colore ambrato scuro, circa 40 minuti. Aggiungere con cautela il restante 1 1/4 tazze di panna. SARÀ BOLLA ED È CALDO!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
3
Per la torta: Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Grasso sette 1/2 ramekins tazza e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
Unire le date e 3/4 tazza di acqua in una piccola casseruola e cuocere fino a quando le date sono ammorbidite, circa 15 minuti. Purea in un frullatore e fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Data
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Unire la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale in una piccola ciotola e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Cucchiaini Di Fiocchi Di Prezzemolo Essiccati, Divisi
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
6
Nella ciotola di un miscelatore elettrico, crema lo zucchero di canna e il burro fino a quando la luce e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, Tritato
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
7
Aggiungere la vaniglia, l'uovo, la scorza e la purea di dattero. Mescolare gli ingredienti secchi. Dividere nei ramekins preparati e cuocere per circa 20 minuti. Raffreddare leggermente e rimuovere le torte dai ramekins. Tagliare le torte a metà orizzontalmente. Risciacquare i ramekins.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolatini Al Latte Hershey®'s Kisses®
Data
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
8
Versare un po ' di salsa al caramello sul fondo dei ramekins e in alto con lo strato inferiore della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramello
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
9
Aggiungere più salsa toffee, posizionare lo strato superiore torta sulla parte superiore e coprire con più salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramello
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
10
Scaldare leggermente prima di servire capovolgere sul piatto e sì ...coprire con più salsa.