Budino appiccicoso al caramello

Budino appiccicoso al caramello
Sticky Toffee Pudding è un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 7 e costa $1.43 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 53 g di grasso, e un totale di 896 calorie. Una miscela di panna, zucchero, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 10 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Assolutamente peccaminoso! Sticky Toffee Pudding con salsa di noci Pecan Toffee, Sticky Toffee Pudding con salsa di porto Toffee, e Budino appiccicoso al caramello per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Per la salsa: In una casseruola pesante a fuoco medio, unire 1 1/4 tazze di panna, lo zucchero, lo sciroppo di mais e il burro. Cuocere, mescolando spesso, fino a un colore ambrato scuro, circa 40 minuti. Aggiungere con cautela il restante 1 1/4 tazze di panna. SARÀ BOLLA ED È CALDO!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
3
Per la torta: Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Grasso sette 1/2 ramekins tazza e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Unire le date e 3/4 tazza di acqua in una piccola casseruola e cuocere fino a quando le date sono ammorbidite, circa 15 minuti. Purea in un frullatore e fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DataData
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Unire la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale in una piccola ciotola e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Nella ciotola di un miscelatore elettrico, crema lo zucchero di canna e il burro fino a quando la luce e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
7
Aggiungere la vaniglia, l'uovo, la scorza e la purea di dattero. Mescolare gli ingredienti secchi. Dividere nei ramekins preparati e cuocere per circa 20 minuti. Raffreddare leggermente e rimuovere le torte dai ramekins. Tagliare le torte a metà orizzontalmente. Risciacquare i ramekins.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
DataData
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
8
Versare un po ' di salsa al caramello sul fondo dei ramekins e in alto con lo strato inferiore della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelloCaramello
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
9
Aggiungere più salsa toffee, posizionare lo strato superiore torta sulla parte superiore e coprire con più salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelloCaramello
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
10
Scaldare leggermente prima di servire capovolgere sul piatto e sì ...coprire con più salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
11
Servire con panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving7
Punteggio di salute2
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