Budino appiccicoso al caramello
Sticky Toffee Pudding è un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 7 e costa $1.43 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 53 g di grasso, e un totale di 896 calorie. Una miscela di panna, zucchero, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 10 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Assolutamente peccaminoso! Sticky Toffee Pudding con salsa di noci Pecan Toffee, Sticky Toffee Pudding con salsa di porto Toffee, e Budino appiccicoso al caramello per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Per la salsa: In una casseruola pesante a fuoco medio, unire 1 1/4 tazze di panna, lo zucchero, lo sciroppo di mais e il burro. Cuocere, mescolando spesso, fino a un colore ambrato scuro, circa 40 minuti. Aggiungere con cautela il restante 1 1/4 tazze di panna. SARÀ BOLLA ED È CALDO!
Per la torta: Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Grasso sette 1/2 ramekins tazza e mettere da parte.
Unire le date e 3/4 tazza di acqua in una piccola casseruola e cuocere fino a quando le date sono ammorbidite, circa 15 minuti. Purea in un frullatore e fresco.
Unire la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale in una piccola ciotola e mettere da parte.
Nella ciotola di un miscelatore elettrico, crema lo zucchero di canna e il burro fino a quando la luce e soffice.
Aggiungere la vaniglia, l'uovo, la scorza e la purea di dattero. Mescolare gli ingredienti secchi. Dividere nei ramekins preparati e cuocere per circa 20 minuti. Raffreddare leggermente e rimuovere le torte dai ramekins. Tagliare le torte a metà orizzontalmente. Risciacquare i ramekins.
Versare un po ' di salsa al caramello sul fondo dei ramekins e in alto con lo strato inferiore della torta.
Aggiungere più salsa toffee, posizionare lo strato superiore torta sulla parte superiore e coprire con più salsa.
Scaldare leggermente prima di servire capovolgere sul piatto e sì ...coprire con più salsa.
Servire con panna montata.