Budino appiccicoso al caramello
Sticky Toffee Pudding potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 2262 calorie, 13g di proteine, e 110g di grasso per porzione. Per $5.03 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai farina, brandy, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è solido. Provare Assolutamente peccaminoso! Sticky Toffee Pudding con salsa di noci Pecan Toffee, Sticky Toffee Pudding con salsa di porto Toffee, e Budino appiccicoso al caramello per ricette simili.
Istruzione
Per la torta: Preriscaldare il forno a 350greesf. e imburrare una teglia da forno 9 x 13 pollici.
In una piccola casseruola, unire le date, il rum e 3/4 di tazza d'acqua. Portare il liquido a ebollizione, ridurre a fuoco lento (BTB, RTS) e cuocere per 5-7 minuti.
Togliere la padella dal fuoco, aggiungere la vaniglia e lasciare raffreddare il liquido. Purea la miscela in un robot da cucina fino a che liscio, e riserva.
Setacciare la farina, la cannella, il sale e il lievito in una ciotola media.
Unire lo zucchero di canna e il burro in una grande ciotola e battere fino omogeneo. Sbattere le uova una alla volta. Mescolare delicatamente il composto di farina nel burro-zucchero in terzi. Mescolare nella purea data riservata.
Trasferire la pastella sulla teglia preparata e cuocere per 35 minuti o fino a quando non si trova nel mezzo.
Lasciate raffreddare per circa 10 minuti.
Mentre il budino sta cuocendo, unire il burro, lo zucchero di canna, il brandy e 1/2 tazza di acqua in una grande casseruola. Portare a ebollizione e ridurre a fuoco lento (BTB, RTS), sbattendo frequentemente. Cuocere a fuoco medio fino a quando la miscela si addensa ad una consistenza salsa, circa 15 minuti.
Usando uno spiedino o una bacchetta, fai dei buchi nel budino ogni centimetro o giù di lì.
Versare metà della salsa toffee sulla torta e lasciarla in ammollo per almeno 20 minuti.
Servire il budino in una piscina calda della salsa rimanente.
Guarnire con panna montata se lo si desidera.