Budino appiccicoso al caramello
Sticky Toffee Pudding potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa 57 centesimi per porzione. Una porzione contiene 346 calorie, 5g di proteine, e 13 g di grasso. Una miscela di zucchero di canna, estratto di vanillan, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Assolutamente peccaminoso! Sticky Toffee Pudding con salsa di noci Pecan Toffee, Sticky Toffee Pudding con salsa di porto Toffee, e Budino appiccicoso al caramello.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F e disporre un rack nel mezzo. Cappotto 8 (6 once) ramekins con burro e farina; mettere da parte.
Unire le date, l'acqua e il bicarbonato di sodio in una piccola casseruola a fuoco vivo. Portare a ebollizione, quindi togliere dal fuoco e mettere da parte.
Mettere il sale e la farina in una ciotola media, frullare per unire e mettere da parte. Portare una pentola media di acqua a cuocere a fuoco vivo per un bagno d'acqua.
Unire il burro e lo zucchero di canna nella ciotola di un mixer stand dotato di un allegato paddle e battere a velocità media fino a quando la luce e arioso, circa 5 minuti, fermandosi di tanto in tanto per raschiare i lati della ciotola.
Aggiungere l'estratto di vaniglia, quindi sbattere le uova una alla volta, solo fino a incorporarle.
Rimuovere la ciotola dal mixer e mescolare in miscela data fino a quando ben combinato, quindi mescolare in miscela di farina fino a quando appena incorporato (non overmix).Dividi la pastella in modo uniforme tra i ramekin preparati e mettili in una teglia o in una teglia (probabilmente dovrai usare sia un piatto da 13 per 9 pollici che un piatto da 8 per 8 pollici per adattarli tutti).
Versare l'acqua bollente sul fondo dei piatti di cottura fino a raggiungere a metà i lati dei ramekins. Posizionare con molta attenzione i piatti di cottura sul rack centrale del forno.
Cuocere fino a quando il centro di ogni torta è appena impostato e un tester torta inserito nel mezzo di ogni esce pulito, circa 50 a 60 minuti. Nel frattempo, preparare la salsa toffee.Per la salsa al caramello: Sciogliere il burro in una casseruola media a fuoco medio. Quando si schiume, aggiungere lo zucchero di canna e estratto di vaniglia o semi, mescolare una volta, e il calore fino a gorgogliare e il colore dello sciroppo d'acero, circa 5 minuti.Aggiungere con cura la panna a flusso lento mescolando, e cuocere fino a quando la salsa bolle e aumenta di volume, circa 2 minuti; togliere dal fuoco.Quando le torte sono finite, rimuovere i ramekins dal forno e posizionarli su un rack di raffreddamento per raggiungere la temperatura ambiente. Una volta che le torte sono fresche, eseguire un coltello intorno al perimetro di ciascuno e invertire per rimuovere dai ramekins, quindi posizionare in posizione verticale su un piatto da portata.
Servire le torte a temperatura ambiente o leggermente riscaldate, coperte con salsa tiepida di caramello.