Budino alla vaniglia di fichi branditi

Budino alla vaniglia di fichi branditi
Brandied Fig Vanilla Pudding potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 327 calorie, 5g di proteine, e 21 g di grasso. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 4 e costa 72 centesimi per porzione. È portato a voi da Epicurious. Se hai brandy, zucchero, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così super. Provare Budino alla vaniglia di fichi branditi, Budino di crema alla vaniglia e banana brandita in tazze di cioccolato, e Confettura di Pere alla Vaniglia brandita per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere insieme lo zucchero, l'amido di mais e 1/8 cucchiaino di sale in una casseruola media pesante, quindi frullare nel latte e nella panna. Portare a ebollizione a fuoco medio, sbattere frequentemente, quindi far bollire, sbattere, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tavoletta Di Cioccolato SemifondenteTavoletta Di Cioccolato Semifondente
Panna Calda Metà E MetàPanna Calda Metà E Metà
1/2 Libbra Di Burro Non Salato Molto Freddo, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Burro Non Salato Molto Freddo, Tagliato A Dadini
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Semi Di Zucca Non TostatiSemi Di Zucca Non Tostati
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Togliere dal fuoco e frullare nel burro e vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
1 Pera (tipo Anjou O Bartlett), Tritata Finemente1 Pera (tipo Anjou O Bartlett), Tritata Finemente
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Dividere tra 4 (6-a 8-once) bicchieri e raffreddare, scoperto, fino a freddo, almeno 1 1/2 ore.
4
Mescolare insieme conserve, brandy e succo di limone, poi cucchiaio in cima budini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
ConservareConservare
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving4
Punteggio di salute1
Rivista