Budino alla cannella e all'arancia
Cannella e arancia budino è un senza glutine e vegetariano dessert. Per $1.05 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 274 calorie, 7g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 4. 70 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di scorza d'arancia, latte, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Budino di yogurt al cardamomo con sciroppo di miele all'arancia e cannella, Budino di riso arancione con smalto arancione / mirtillo coniato, e Budino di Mango e Fiori d'Arancio, Polenta all'Arancia per ricette simili.
Istruzione
Unire due tazze di latte, zucchero, cannella e sale in una casseruola media a fuoco moderato appena sotto un sobbollire. Fate sobbollire, mescolando spesso, per 15 minuti.
Sbattere insieme 1/2 tazza di latte con amido di mais e uova in una ciotola media fino a quando non rimangono grumi. Versare gradualmente il latte riscaldato nella ciotola, sbattendo costantemente, quindi trasferire la miscela di budino nella pentola. Aumentare il calore a medio alto e cuocere, mescolando continuamente con una spatola, fino a quando il budino si addensa, 2 o 3 minuti. Mescolare la scorza d'arancia, il succo, il rum e l'acqua dei fiori d'arancio e cuocere per un minuto in più.
Trasferire il budino in piccole tazze di crema pasticcera o in una grande ciotola. Raffreddare in frigorifero per almeno 3 ore, o fino a quando set. Per evitare che la pelle si formi sopra il budino, coprire la superficie con un involucro di plastica.