Budino alla cannella e all'arancia

Budino alla cannella e all'arancia
Cannella e arancia budino è un senza glutine e vegetariano dessert. Per $1.05 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 274 calorie, 7g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 4. 70 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di scorza d'arancia, latte, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Budino di yogurt al cardamomo con sciroppo di miele all'arancia e cannella, Budino di riso arancione con smalto arancione / mirtillo coniato, e Budino di Mango e Fiori d'Arancio, Polenta all'Arancia per ricette simili.

Istruzione

1
Unire due tazze di latte, zucchero, cannella e sale in una casseruola media a fuoco moderato appena sotto un sobbollire. Fate sobbollire, mescolando spesso, per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Sbattere insieme 1/2 tazza di latte con amido di mais e uova in una ciotola media fino a quando non rimangono grumi. Versare gradualmente il latte riscaldato nella ciotola, sbattendo costantemente, quindi trasferire la miscela di budino nella pentola. Aumentare il calore a medio alto e cuocere, mescolando continuamente con una spatola, fino a quando il budino si addensa, 2 o 3 minuti. Mescolare la scorza d'arancia, il succo, il rum e l'acqua dei fiori d'arancio e cuocere per un minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Acqua Di Fiori D'arancio (o 1/4 Di Cucchiaino Di Scorza Di Limone Grattugiata E Scorza D'arancia)1 Cucchiaio Di Acqua Di Fiori D'arancio (o 1/4 Di Cucchiaino Di Scorza Di Limone Grattugiata E Scorza D'arancia)
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Trasferire il budino in piccole tazze di crema pasticcera o in una grande ciotola. Raffreddare in frigorifero per almeno 3 ore, o fino a quando set. Per evitare che la pelle si formi sopra il budino, coprire la superficie con un involucro di plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving4
Punteggio di salute5
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