Budino all'uvetta
Raisin Pudding potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Questa ricetta serve 6 e costa $1.63 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 941 calorie, 13g di proteine, e 38 g di grasso per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Se hai farina, scorza di limone, uvetta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Budino all'uvetta, Budino all'uvetta, e Budino di pane all'uvetta per ricette simili.
Istruzione
Immergere l'uvetta nel brandy per 1/2 ora.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una padella rotonda da 10 pollici.
Crema di burro con zucchero.
Aggiungere 4 uova, la scorza di limone, la farina e il lievito.
Aggiungere brandy e uvetta.
Cuocere per circa 50 minuti.
Tagliare a spicchi per servire.