Budino all'uvetta

Budino all'uvetta
Raisin Pudding potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Questa ricetta serve 6 e costa $1.63 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 941 calorie, 13g di proteine, e 38 g di grasso per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Se hai farina, scorza di limone, uvetta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Budino all'uvetta, Budino all'uvetta, e Budino di pane all'uvetta per ricette simili.

Istruzione

1
Immergere l'uvetta nel brandy per 1/2 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UvettaUvetta
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una padella rotonda da 10 pollici.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
3
Crema di burro con zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CremaCrema
ZuccheroZucchero
4
Aggiungere 4 uova, la scorza di limone, la farina e il lievito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
5
Mescolare bene .
6
Aggiungere brandy e uvetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UvettaUvetta
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
7
Cuocere per circa 50 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Tagliare a spicchi per servire.

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving6
Punteggio di salute7
Rivista