Budino al limone piccante con gelato alla meringa al limone

Budino al limone piccante con gelato alla meringa al limone
La ricetta Piccante budino al limone con gelato al limone meringa può essere fatta in circa 1 ora e 20 minuti. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 13g di proteine, 68 g di grasso, e un totale di 1204 calorie. Questa ricetta vegetariana lacto ovo serve 4 e costa $3.63 per porzione. 24 persone erano felici di aver provato questa ricetta. A un paio di persone è piaciuto molto questo dessert. Una miscela di scorza di limone, scorza di limone, zucchero semolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. E ' portato a voi da BBC Good Food. Estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 29%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Gelato alla meringa al limone, Gelato alla Meringa al limone, e Torta di meringa gelato al limone.

Istruzione

1
Per la salsa al limone, sbattere insieme le uova e il tuorlo con la scorza e il succo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Cioccolato Grattugiato, FacoltativoCioccolato Grattugiato, Facoltativo
2
Aggiungere lo zucchero e il burro, quindi posizionare la ciotola su una padella di acqua leggermente bollente. Mescolare fino a quando la salsa è lucida e si è addensato per rivestire la parte posteriore del cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Rimuovere e lasciare raffreddare.
4
Per il gelato, sfornare la crme frache in una macchina per il gelato fino a quando non è spessa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
5
Togliere dalla macchina, poi marmo in 200 ml di salsa di limone raffreddato e piegare attraverso i pezzi di meringa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
6
Trasferire nel congelatore per 3-4 ore fino al congelamento.
7
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
8
Imburrare 4 stampi individuali per budino e rivestire le basi con carta oleata. Sbattere il burro e lo zucchero fino a diventare pallido e soffice. Piegare delicatamente le uova e la farina alternativamente, un po ' alla volta, fino a quando combinati, quindi aggiungere la scorza e il succo. Spoon negli stampi in modo che siano tre quarti pieni e cuocere per 20 minuti fino a doratura, risorto e fermo al tatto. Lasciare raffreddare leggermente, quindi risultare. Per servire, riscaldare delicatamente la salsa, versare sopra i budini e accompagnare con il gelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Sherry alla crema, Moscato d'Asti e Porto sono ottime scelte per il budino al limone. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Si potrebbe provare NV Solera Crema Sherry. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving4
Punteggio di salute3
Tipi di piattoDessert
OccasioneEstate
Rivista