Budino al limone

Budino al limone
Il budino al limone è un senza glutine e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Per $1.04 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo dolce ha 358 calorie, 15g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. Questa ricetta di Epicurious ha 15 fan. Una miscela di uova jumbo, amido di mais, tuorli d'uovo jumbo riservati e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 43%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Torte triple al limone con crema di budino al limone, Budino al limone piccante con gelato alla meringa al limone, e Torta di budino al limone.

Istruzione

1
Rimuovere con attenzione e scartare terzo superiore di ogni guscio d'uovo toccando intorno uovo con un coltello, poi delicatamente indiscreti off top. Riserva 3 tuorli in una ciotola per la cagliata al limone. Se si fanno i toast trompe l'oeil, riservare 3 uova intere in un'altra ciotola. Riserva i bianchi e i tuorli rimanenti per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Zucchero3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Zucchero
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Con un piccolo coltello, strappare qualsiasi membrana rimanente in fondi di gusci d'uovo. Coprire i gusci con 2 pollici di acqua fredda in una casseruola da 3 litri e aggiungere l'aceto. Fate sobbollire a fuoco moderato, mescolando delicatamente di tanto in tanto e scrematura fuori eventuali detriti, 15 minuti. Trasferire con cura i gusci con un mestolo forato su un rack per raffreddare. Pulire le conchiglie dentro e fuori delicatamente con un tovagliolo di carta inumidito per pulire completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
1
Sbattere insieme l'amido di mais, lo zucchero e un pizzico di sale in una casseruola pesante da 1 1/2 litri, quindi frullare a metà e metà fino a che liscio. Portare a ebollizione a fuoco moderato, sbattere costantemente, quindi far bollire, sbattere costantemente, 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Togliere dal fuoco e frullare il succo di limone e il burro, quindi trasferire il budino in una ciotola di metallo. Set ciotola in una ciotola più grande di ghiaccio e acqua fredda e mescolare frequentemente fino a freddo, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Trasferire il budino, coperto, in frigorifero (riserva di acqua ghiacciata).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1
Sbattere insieme la scorza, il succo di limone, lo zucchero e i tuorli in una casseruola pesante da 1 a 1 1/2 litro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2
Aggiungere il burro e cuocere a fuoco moderatamente basso, sbattendo frequentemente, fino a quando la cagliata è abbastanza spessa da contenere segni di frusta e le prime bolle appaiono sulla superficie, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Forza lemon curd attraverso un setaccio a maglia fine in un'altra ciotola di metallo, raschiando fondo del setaccio, quindi trasferire a bagno di ghiaccio e mescolare frequentemente fino a freddo. Coprire la superficie della cagliata con carta oleata e raffreddare in frigorifero fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Zucchero3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Zucchero
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
Attrezzatura che userete
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
1
Disporre i gusci d'uovo in una scatola di uova vuota o in un uovo. Spoon circa 2 cucchiai di budino al limone in ogni guscio d'uovo e fare un piccolo pozzo al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
2
Trasferire la cagliata di limone in un sacchetto di plastica, premendo l'aria in eccesso. Snip off 1 angolo della borsa per creare un 1/4 di pollice di apertura. Torcendo borsa saldamente appena sopra cagliata, tubo di circa 1 cucchiaio al centro di ogni uovo per formare " tuorlo."
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Zucchero3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Zucchero
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
3
Servire budini in conchiglie con cucchiai, e con trompe l'oeil toast se fare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
1
* Budino e cagliata possono essere fatti 1 giorno prima e refrigerati, coperti. (Conservare i gusci d'uovo sterilizzati in un contenitore ermetico a temperatura ambiente.)
2
Frusta prima di utilizzare.* Le uova riservate dai gusci svuotati devono essere refrigerate, coperte e utilizzate entro 2 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving4
Punteggio di salute9
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