Budino al cioccolato-tini

Budino al cioccolato-tini
Budino al cioccolato-tini potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 948 calorie, 11g di proteine, e 66g di grasso ogni. Per $2.16 per porzione, questa ricetta copertine 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 50 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi amido di mais, liquore al cioccolato, panna da montare pesante e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Con un cucchiaio punteggio di 31%, questo piatto non è così eccezionale. Provare Vacanze Tini, Gobble-Tini, e Shiksa-Tini per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Aggiungere alcuni cucchiai d'acqua a un piccolo piatto bordato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
3
Aggiungere 3 cucchiai di cacao in un altro piccolo piatto e rompere i grumi. Immergere i cerchi di 4 bicchieri martini nell'acqua e poi nel cacao. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro4 Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Carta Di RisoCarta Di Riso
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
4
Riempire una casseruola a metà con acqua e portare a ebollizione a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
5
In una grande ciotola di vetro, sbattere insieme 2 cucchiai di cacao in polvere, l'amido di mais, lo zucchero, il peperoncino in polvere e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Carta Di RisoCarta Di Riso
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
(o Normale)(o Normale)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Metti la ciotola di vetro sopra l'acqua bollente (assicurandoti che il fondo non tocchi l'acqua bollente) e aggiungi lentamente la metà e la metà mentre sbatti. Mescolare il composto di tanto in tanto mentre cuoce e si addensa, avendo cura di raschiare il fondo e i lati della ciotola con una spatola di gomma e di frullare i grumi quando si formano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Continuare a cuocere il composto fino a quando non diventa molto denso e ricopre il retro del cucchiaio, circa 25 minuti. Mescolare il cioccolato tritato, il burro e la vaniglia e cuocere per altri 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Latte Freddo, Per ServireLatte Freddo, Per Servire
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
8
Usando gli asciugamani da cucina, versare con cura la miscela di cioccolato (sarà calda) in un grande misurino liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
9
Versare il cioccolato nei bicchieri da martini cerchiati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
4 Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro4 Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
10
Lasciare raffreddare leggermente il budino e mettere un pezzetto di involucro di plastica sopra la parte superiore del budino, facendo attenzione al bordo del cacao. Conservare in frigorifero per 2 ore. Top con un ciuffo di panna montata al cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Carta Di RisoCarta Di Riso
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
11
Aggiungere la crema in una ciotola media e montare con un miscelatore elettrico fino a addensare. Montare lo zucchero e il liquore al cioccolato dei pasticceri e continuare a battere fino ad ottenere picchi medi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Liquore Al CioccolatoLiquore Al Cioccolato
1 Tazza Di Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's1 Tazza Di Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 50 m.
Serving4
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
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