Budino al cioccolato Pops
Budino al cioccolato Pops potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 201 calorie, 6g di proteine, e 7g di grasso. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 15 minuti. Se hai cioccolato agrodolce, amido di mais, un pizzico di sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Budino al cioccolato Pops Ricetta, Budino al cioccolato fatto in casa Pops, e Budino al cioccolato al lampone per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 6 ingredienti in una casseruola media a fuoco medio-alto, mescolando bene con una frusta. Cuocere per 8 minuti o fino a quando denso e frizzante, mescolando continuamente.
Togliere la padella dal fuoco.
Aggiungere 1 cucchiaino di vaniglia e cioccolato, mescolando fino a che liscio.
Trasferire il composto in una ciotola; mettere la ciotola in una ciotola piena di ghiaccio. Coprire la superficie del budino direttamente con pellicola trasparente; raffreddare completamente. Miscela di cioccolato cucchiaio in modo uniforme in 6 (4 once) ice-pop stampi. Top con coperchio; inserire bastoni artigianali. Congelare 4 ore o fino a quando completamente congelato.