Budino al cioccolato Pizza
La ricetta Budino al cioccolato Pizza può essere fatto in circa 35 minuti. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 22g di grasso, e un totale di 398 calorie. Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È portato a voi da Taste of Home. Funziona bene come antipasto mediterraneo. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai formaggio cremoso di cartone, mix di budino al cioccolato, gocce di cioccolato semidolce e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente punteggio spoonacular di 11%. Ricette simili sono Budino al cioccolato senza uova | Easy Pudding s, Spooky Graveyard Dessert Pizza con budino, e Budino di pane al cioccolato con due salse al cioccolato e corteccia di mandorla.
Istruzione
Preparare l'impasto della miscela di biscotti secondo le indicazioni del pacchetto. Premere in un 12-in unto. padella per pizza.
Cuocere a 375° per 15 minuti o fino a quando non è impostato; raffreddare.
In una ciotola, battere la crema di formaggio fino a che liscio.
Spalmato sulla crosta. In un'altra ciotola, sbattere il latte e il budino a velocità media per 2 minuti.
Distribuire sullo strato di crema di formaggio. Conservare in frigorifero per 20 minuti o fino al set.
Diffondere con panna montata topping.
Cospargere con patatine. Raffreddare per 1-2 ore.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Gli antipasti possono essere abbinati a Spumante e Spumante rosato. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il Lanson Le Black Label Brut ( mezza bottiglia) con una valutazione di 4,6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
![Lanson Le Black Label Brut ( mezza bottiglia)]()
Lanson Le Black Label Brut ( mezza bottiglia)
Il colore brillante del Black Label richiama i caratteristici toni paglierini del Pinot Noir, con riflessi ambrati. È vivace nel flauto, con un fine flusso di bolle persistenti. I suoi aromi freschi combinano l'impressione di vitalità e profumi primaverili, insieme a sentori di pane tostato e miele. Al palato, bouquet di frutta matura e agrumi creano una sensazione di opulenza ma leggerezza.