Budino al cioccolato in stile Jell-O fatto in casa
Budino al cioccolato in stile Jell-O fatto in casa potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa 53 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 213 calorie. Una miscela di estratto di vanillan, gelatina in polvere, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Cremoso cioccolato JELL-O budino Pops, Torta di budino di gelatina OREO, e JELL-OÂ ® Pudding Mix fruttati.
Istruzione
In una ciotola media, unire la gelatina e 2 1/2 once di latte.
Sbattere con una forchetta per garantire che non rimangano grumi.
In una piccola pentola di salsa, unire lo zucchero, il cacao, il sale e il latte rimanente a fuoco medio basso.
Sbattere costantemente fino a che liscio e gli esseri miscela a bolla intorno ai bordi, circa cinque minuti.
Versare la miscela di latte caldo attraverso il setaccio e nella ciotola di gelatina.
Sbattere la gelatina nella miscela di cioccolato. Mescolare la vaniglia.
Metti la ciotola, scoperta, nel frigorifero. Dopo quindici minuti coprire il budino con un foglio di pellicola trasparente premuto contro la superficie e conservare in frigorifero fino a quando completamente addensato, circa 2 ore.
Per servire: Montare il budino addensato con una mano o un mixer per un minuto intero per ripristinare una consistenza cremosa. (Ahimè, mescolando o battendo con una spatola da solo non si rompe sufficientemente il budino in una miscela cremosa e omogenea.) Spoon il budino montato in quattro piatti da portata.Se tutto il budino non viene mangiato in questo momento, sarà necessario ri-frusta il budino prima di servire come refrigerazione prolungata crea una consistenza spiacevolmente ferma.