Budino al cioccolato in stile Jell-O fatto in casa

Budino al cioccolato in stile Jell-O fatto in casa
Budino al cioccolato in stile Jell-O fatto in casa potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa 53 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 213 calorie. Una miscela di estratto di vanillan, gelatina in polvere, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Cremoso cioccolato JELL-O budino Pops, Torta di budino di gelatina OREO, e JELL-OÂ ® Pudding Mix fruttati.

Istruzione

1
In una ciotola media, unire la gelatina e 2 1/2 once di latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Sbattere con una forchetta per garantire che non rimangano grumi.
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
In una piccola pentola di salsa, unire lo zucchero, il cacao, il sale e il latte rimanente a fuoco medio basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
Sbattere costantemente fino a che liscio e gli esseri miscela a bolla intorno ai bordi, circa cinque minuti.
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
5
Versare la miscela di latte caldo attraverso il setaccio e nella ciotola di gelatina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Sbattere la gelatina nella miscela di cioccolato. Mescolare la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
7
Metti la ciotola, scoperta, nel frigorifero. Dopo quindici minuti coprire il budino con un foglio di pellicola trasparente premuto contro la superficie e conservare in frigorifero fino a quando completamente addensato, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Per servire: Montare il budino addensato con una mano o un mixer per un minuto intero per ripristinare una consistenza cremosa. (Ahimè, mescolando o battendo con una spatola da solo non si rompe sufficientemente il budino in una miscela cremosa e omogenea.) Spoon il budino montato in quattro piatti da portata.Se tutto il budino non viene mangiato in questo momento, sarà necessario ri-frusta il budino prima di servire come refrigerazione prolungata crea una consistenza spiacevolmente ferma.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving4
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
Rivista