Budino al cioccolato fondente

Budino al cioccolato fondente
Hai bisogno di un dessert senza glutine? Profondo budino al cioccolato potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 8 e costa 96 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 373 calorie. Se hai zucchero semolato, cioccolato semidolce, polvere di cacao olandese e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 11 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così super. Provare Profondo, budino al cioccolato fondente, Budino di banana a strati per piatti profondi, e Gateau di cioccolato profondo per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere lo zucchero in una grande ciotola. Setacciare su di esso l'amido di mais, il cacao e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Carta Di RisoCarta Di Riso
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Aggiungere 1/2 tazza di latte e mescolare il composto per fare una pasta spessa. Sbattere leggermente i tuorli d'uovo, quindi aggiungerli al composto di amido di mais, sbattendo per amalgamare bene. Avvolgere un asciugamano umido intorno alla base della ciotola per evitare che scivoli quando viene aggiunto il latte scottato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Nel frattempo, in una casseruola da 2 litri a fondo pesante, unire le restanti 2 tazze di latte e la panna. Portare questi solo a ebollizione, quindi rimuovere la pentola dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
4
Versare una piccola quantità di liquido caldo nella miscela di amido di mais e cacao, sbattendo costantemente. Continuare a sbattere la miscela di latte e panna nella ciotola gradualmente, fino a quando tutto il liquido è stato incorporato e la miscela è liscia. Risciacquare la pentola utilizzata per scottare il latte e la panna, ma non asciugarla: questo aiuterà a evitare che il budino si rovini sul fondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Carta Di RisoCarta Di Riso
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
5
Versare la crema nella pentola pulita e aggiungere la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero A Velo E Panna Montata, FacoltativiZucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
6
Avere pronto un setaccio a maglie pulite su una ciotola di medie dimensioni. Riportare la pentola sul fuoco e mescolare con un cucchiaio di legno a fuoco basso a medio-basso fino a quando la crema pasticcera si addensa, circa 5 a 7 minuti. Dovrebbe avvicinarsi ma mai abbastanza raggiungere, un punto d'ebollizione ed essere circa la consistenza della maionese quando è fatto. Questa crema pasticcera si comporta in modo strano, si può temere qualcosa è andato terribilmente storto, ma premere su! Diventerà sempre più grumoso al punto in cui, appena raggiunge il giusto spessore, sembrerà decisamente grosso: non importa! Rimuovere rapidamente la pentola dall'elemento e versare attraverso il setaccio nella ciotola pulita, premendo la crema pasticcera con una spatola di gomma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
7
Aggiungere il cioccolato tritato o grattugiato in 2 aggiunte, mescolando delicatamente con un cucchiaio di legno pulito o una spatola di gomma fino a quando il cioccolato si scioglie dolcemente nel budino. Spoon il budino in 6-8 piatti da portata o calici e raffreddare almeno 6 ore o durante la notte. Se ti piace il budino senza pelle sulla parte superiore, premere involucro di plastica sulla superficie del budino caldo nei piatti da portata. Se una pelle sul tuo budino al cioccolato ti rende felicemente nostalgico, aspetta che i budini siano freddi prima di coprirli. Il budino può essere preparato fino a 2 giorni prima del tempo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
8
Servire così com'è, o con un ciuffo di panna montata leggermente zuccherata per un dessert davvero decadente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata Leggermente ZuccherataPanna Montata Leggermente Zuccherata
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 11 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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