Budino al cioccolato e nocciole
Il budino al cioccolato e nocciola è un senza glutine e vegetariano dessert. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 97 calorie. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e raccogli latte, sale, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 14%. Provare Budino al cioccolato e nocciole, Decadente Budino di nocciola e cioccolato, e Torta Budino al cioccolato e nocciole per ricette simili.
Istruzione
Mescolare l'amido di mais con 1/2 tazza di latte in una ciotola fino a quando l'amido di mais si dissolve completamente.
Calore rimanente 1 1/2 tazze di latte, cioccolato, zucchero e sale in una piccola casseruola a fuoco medio-basso, sbattere di tanto in tanto, fino a quando il cioccolato si scioglie. Sollevare il calore a medio; cuocere, sbattendo di tanto in tanto, fino a quasi bollire (il vapore salirà dalla superficie). Mescolare nuovamente la miscela di amido di mais e latte fino a che liscio; aggiungere alla casseruola in un flusso sottile, sbattendo costantemente. Portare il budino a fuoco lento, continuando a frullare. Cuocere a fuoco lento, sbattendo costantemente, 1 1/2 minuti in più.
Versare il budino in una ciotola o quattro tazze da 5 once; premere l'involucro di plastica contro la superficie del budino per evitare che la pelle si formi. Conservare in frigorifero almeno 2 ore.