Budino al cioccolato e nocciole

Budino al cioccolato e nocciole
Il budino al cioccolato e nocciola è un senza glutine e vegetariano dessert. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 97 calorie. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e raccogli latte, sale, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 14%. Provare Budino al cioccolato e nocciole, Decadente Budino di nocciola e cioccolato, e Torta Budino al cioccolato e nocciole per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare l'amido di mais con 1/2 tazza di latte in una ciotola fino a quando l'amido di mais si dissolve completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Calore rimanente 1 1/2 tazze di latte, cioccolato, zucchero e sale in una piccola casseruola a fuoco medio-basso, sbattere di tanto in tanto, fino a quando il cioccolato si scioglie. Sollevare il calore a medio; cuocere, sbattendo di tanto in tanto, fino a quasi bollire (il vapore salirà dalla superficie). Mescolare nuovamente la miscela di amido di mais e latte fino a che liscio; aggiungere alla casseruola in un flusso sottile, sbattendo costantemente. Portare il budino a fuoco lento, continuando a frullare. Cuocere a fuoco lento, sbattendo costantemente, 1 1/2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3
Versare il budino in una ciotola o quattro tazze da 5 once; premere l'involucro di plastica contro la superficie del budino per evitare che la pelle si formi. Conservare in frigorifero almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
4
Servire freddo.
5
Auto
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute4
Rivista