Budino al cioccolato e cannella con lamponi
Budino al cioccolato e cannella con lamponi potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 6 e costa $1.18 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 382 calorie. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, estratto di vanillan, crema pesante e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Budino al cioccolato agrodolce con lamponi, Budino al cioccolato con lamponi e Gingersnaps, e Budino estivo con mirtilli e lamponi per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola pesante, unire il cacao, la cannella, l'amido di mais e 2/3 di tazza di zucchero di canna.
Sbattere nel latte e 1/2 tazza di crema. A fuoco medio-basso, portare ad ebollizione e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando il budino è denso e liscio.
Togliere dal fuoco e mescolare la vaniglia.
Versare in singoli ramekins o una grande ciotola e premere l'involucro di plastica direttamente sulla superficie per evitare la formazione di una pelle.
Montare la crema pesante rimanente con lo zucchero rimanente fino a picchi morbidi da.
Servire il budino caldo o freddo con i lamponi e la panna montata.