Budino al cioccolato di Clio Goodman

Budino al cioccolato di Clio Goodman
Il budino al cioccolato di Clio Goodman è un glutine dessert. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 573 calorie. Per $1.36 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sale, zucchero, latte e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è piaciuta a 438 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Budino al cioccolato senza uova / Easy Pudding s, Budino di pane al cioccolato con due salse al cioccolato e corteccia di mandorla, e Budino di pane al cioccolato con noci e gocce di cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola media, sbattere vigorosamente insieme latte, panna, tuorli d'uovo, zucchero, cacao in polvere, amido di mais e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
2
Cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a caldo, 3-4 minuti.
3
Aggiungere il cioccolato e continuare a cuocere, sbattendo costantemente, fino a quando il budino inizia ad addensarsi, 14-15 minuti. (Una volta che si può sollevare la frusta dal budino e lascia una debole ombra, è fatto. Il budino sembrerà abbastanza sciolto, ma si addenserà ulteriormente mentre si raffredda.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
4
Filtrare il budino attraverso un setaccio a maglia fine in una ciotola, premendo il budino attraverso il setaccio con una spatola di silicone.
Attrezzatura che userete
Spatola Di CotturaSpatola Di Cottura
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
5
Raffreddare a temperatura ambiente per 10 minuti, premere uno strato di pellicola trasparente sulla superficie del budino e raffreddare fino a completo freddo, 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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