Budino al cioccolato di Clio Goodman
Il budino al cioccolato di Clio Goodman è un glutine dessert. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 573 calorie. Per $1.36 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sale, zucchero, latte e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è piaciuta a 438 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Budino al cioccolato senza uova / Easy Pudding s, Budino di pane al cioccolato con due salse al cioccolato e corteccia di mandorla, e Budino di pane al cioccolato con noci e gocce di cioccolato per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola media, sbattere vigorosamente insieme latte, panna, tuorli d'uovo, zucchero, cacao in polvere, amido di mais e sale.
Cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a caldo, 3-4 minuti.
Aggiungere il cioccolato e continuare a cuocere, sbattendo costantemente, fino a quando il budino inizia ad addensarsi, 14-15 minuti. (Una volta che si può sollevare la frusta dal budino e lascia una debole ombra, è fatto. Il budino sembrerà abbastanza sciolto, ma si addenserà ulteriormente mentre si raffredda.)
Filtrare il budino attraverso un setaccio a maglia fine in una ciotola, premendo il budino attraverso il setaccio con una spatola di silicone.
Raffreddare a temperatura ambiente per 10 minuti, premere uno strato di pellicola trasparente sulla superficie del budino e raffreddare fino a completo freddo, 2 ore.