Budino al cioccolato con panna montata Espresso
Budino al cioccolato con panna montata espresso potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 6 e costa 56 centesimi per porzione. Una porzione contiene 357 calorie, 5g di proteine, e 23 g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai latte, panna da montare pesante, estratto di vanillan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 23%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Budino al cioccolato con panna montata Espresso, Cioccolato-Torte di Lava Espresso con Panna montata Espresso, e Budino di pane Krispy Kreme con panna montata Espresso per ricette simili.
Istruzione
Sbatti 1/4 di tazza di zucchero, amido di mais e 1 cucchiaio di polvere di caffè espresso istantaneo in una casseruola media pesante da miscelare. Gradualmentefrullare nel latte.
Sbattere a fuoco medio fino a quandola miscela bolle e si addensa, da 3 a 4 minuti.
Sbattere in gocce di cioccolato, burro e estratto di vaniglia fino a che liscio.Dividere la miscela tra 6 piccoli ramekins oclassi. Coprire e raffreddare il budino fino a freddo, circa 2 ore.
Utilizzando mixer elettrico, battere la crema, rimanendo 2 cucchiai di zucchero, e 1teaspoon espresso in polvere in media bowluntil forma picchi. Top ogni budino di cioccolatocon ciuffo di crema espresso.