Budino al cioccolato bianco

Budino al cioccolato bianco
Il budino al cioccolato bianco richiede circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta produce 8 porzioni con 398 calorie , 6 g di proteine e 27 g di grassi ciascuna. Per $ 2,18 a porzione , questa ricetta copre il 7% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come dessert. Una miscela di estratto di rum, zucchero, vaniglia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine e latto-ovo-vegetariana . Ti è offerta da Taste of Home. Con un punteggio di cucchiaio del 26% , questo piatto non è così eccezionale. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Budino al triplo cioccolato e moka , Torta al budino di banana e cioccolato e Budino di banana e cioccolato .

Istruzione

1
In una casseruola pesante, unisci zucchero, amido di mais e sale. Aggiungi gradualmente panna e latte. Porta a ebollizione a fuoco medio-alto, mescolando costantemente. Riduci il fuoco; cuoci e mescola con una frusta per altri 2-3 minuti o finché non si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritati3 Cucchiai Di Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritati
Petti Di Fagiano Se Piccoli)Petti Di Fagiano Se Piccoli)
Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
1-1/2 Tazze Di Latte Di Riso1-1/2 Tazze Di Latte Di Riso
Con Mirtilli Rossi (vedi Sotto)Con Mirtilli Rossi (vedi Sotto)
Attrezzatura che userete
1 (1 Libbra) Testa Di Lattuga Romana, Foglie Separate E Lasciate Intere1 (1 Libbra) Testa Di Lattuga Romana, Foglie Separate E Lasciate Intere
1 Cucchiaino Di Olio Vegetale, Facoltativo1 Cucchiaino Di Olio Vegetale, Facoltativo
2
Togliere dal fuoco. Mescolare 1-1/2 tazze di composto caldo nei tuorli d'uovo; rimettere nella casseruola. Mescolando costantemente, portare a ebollizione delicata; cuocere e mescolare per altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Attrezzatura che userete
1 (1 Libbra) Testa Di Lattuga Romana, Foglie Separate E Lasciate Intere1 (1 Libbra) Testa Di Lattuga Romana, Foglie Separate E Lasciate Intere
3
Togliere dal fuoco; mescolare le patatine finché non si sciolgono. Mescolare l'estratto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caffè Caldo E ForteCaffè Caldo E Forte
Lamponi Freschi E Gocce Di Cioccolato Bianco, Gocce Di Cioccolato E Zucchero A Velo, FacoltativiLamponi Freschi E Gocce Di Cioccolato Bianco, Gocce Di Cioccolato E Zucchero A Velo, Facoltativi
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Tipi di piattoDessert
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