Budino al cioccolato bianco
Il budino al cioccolato bianco richiede circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta produce 8 porzioni con 398 calorie , 6 g di proteine e 27 g di grassi ciascuna. Per $ 2,18 a porzione , questa ricetta copre il 7% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come dessert. Una miscela di estratto di rum, zucchero, vaniglia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine e latto-ovo-vegetariana . Ti è offerta da Taste of Home. Con un punteggio di cucchiaio del 26% , questo piatto non è così eccezionale. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Budino al triplo cioccolato e moka , Torta al budino di banana e cioccolato e Budino di banana e cioccolato .
Istruzione
In una casseruola pesante, unisci zucchero, amido di mais e sale. Aggiungi gradualmente panna e latte. Porta a ebollizione a fuoco medio-alto, mescolando costantemente. Riduci il fuoco; cuoci e mescola con una frusta per altri 2-3 minuti o finché non si addensa.
Togliere dal fuoco. Mescolare 1-1/2 tazze di composto caldo nei tuorli d'uovo; rimettere nella casseruola. Mescolando costantemente, portare a ebollizione delicata; cuocere e mescolare per altri 2 minuti.
Togliere dal fuoco; mescolare le patatine finché non si sciolgono. Mescolare l'estratto.