Budino al cioccolato

Budino al cioccolato
Il budino al cioccolato è un senza glutine e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Questo dolce ha 761 calorie, 11 g di proteine, e 51 g di grasso per porzione. Per $1.71 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai sale, latte istantaneo non grasso, cacao trasformato in olandese e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 20 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 38%. Ricette simili includono Budino al cioccolato senza uova / Easy Pudding s, Budino di pane al cioccolato con due salse al cioccolato e corteccia di mandorla, e Budino di pane al cioccolato con noci e gocce di cioccolato.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Mettere 1 3/4 tazze di budino secco mescolare in una casseruola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Fette Di Caramelle All'arancia Tritate1 Tazza Di Fette Di Caramelle All'arancia Tritate
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3
Aggiungere il latte e la panna e frullare per combinare. A fuoco medio, portare la miscela a ebollizione, sbattendo continuamente delicatamente. Ridurre il calore al minimo e cuocere per 4 minuti continuando a frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
4
Togliere dal fuoco e mescolare la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo E Panna Montata, FacoltativiZucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
5
Versare il composto attraverso un setaccio e in singoli piatti o un piatto da portata 1 1/2-quart. Coprire la superficie del budino con pellicola trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
6
Mettere in frigorifero per raffreddare completamente prima di servire, circa 4 ore.
7
In una grande ciotola o un contenitore di plastica con un coperchio, unire il cacao, l'amido di mais, lo zucchero, il latte secco istantaneo non grasso e il sale. Conservare in un contenitore ermetico in frigorifero per un massimo di 1 mese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte In Polvere Secco Senza GrassiLatte In Polvere Secco Senza Grassi
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Carta Di RisoCarta Di Riso
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 20 m.
Serving4
Punteggio di salute8
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