Budino al cioccolato
Il budino al cioccolato è un senza glutine e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Questo dolce ha 761 calorie, 11 g di proteine, e 51 g di grasso per porzione. Per $1.71 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai sale, latte istantaneo non grasso, cacao trasformato in olandese e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 20 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 38%. Ricette simili includono Budino al cioccolato senza uova / Easy Pudding s, Budino di pane al cioccolato con due salse al cioccolato e corteccia di mandorla, e Budino di pane al cioccolato con noci e gocce di cioccolato.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Mettere 1 3/4 tazze di budino secco mescolare in una casseruola media.
Aggiungere il latte e la panna e frullare per combinare. A fuoco medio, portare la miscela a ebollizione, sbattendo continuamente delicatamente. Ridurre il calore al minimo e cuocere per 4 minuti continuando a frullare.
Togliere dal fuoco e mescolare la vaniglia.
Versare il composto attraverso un setaccio e in singoli piatti o un piatto da portata 1 1/2-quart. Coprire la superficie del budino con pellicola trasparente.
Mettere in frigorifero per raffreddare completamente prima di servire, circa 4 ore.
In una grande ciotola o un contenitore di plastica con un coperchio, unire il cacao, l'amido di mais, lo zucchero, il latte secco istantaneo non grasso e il sale. Conservare in un contenitore ermetico in frigorifero per un massimo di 1 mese.