Budino al cioccolato

Hai bisogno di un dessert senza glutine? Il budino al cioccolato potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 480 calorie. Questa ricetta serve 5. Per $1.47 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Una miscela di zucchero, 2 semidolce cioccolato cottura bar, sale, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Budino al cioccolato senza uova / Easy Pudding s, Budino di pane al cioccolato con due salse al cioccolato e corteccia di mandorla, e Budino di pane al cioccolato con noci e gocce di cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Sbattere insieme il latte, lo zucchero, il cacao, l'amido di mais e il sale in una casseruola pesante di medie dimensioni a fuoco medio-alto e cuocere, sbattendo costantemente, 5 minuti o fino a quando il composto è caldo. A poco a poco sbattere 1/3 tazza di miscela di latte caldo in uovo.
Sbattere la miscela di uova nella miscela di latte caldo rimanente.
Cuocere, sbattere costantemente, 3 minuti o fino a quando la miscela si addensa.
Togliere dal fuoco e aggiungere il cioccolato tritato, mescolando fino a quando il cioccolato si scioglie e la miscela è liscia. Mescolare la vaniglia.
Versare il composto in una ciotola di vetro.
Posizionare l'involucro di plastica resistente direttamente sulla miscela calda (per evitare che si formi un film) e raffreddare 2 ore o fino a quando il budino è completamente fresco.
Spoon 1/2 tazza budino in ciascuno dei 5 singoli piatti da portata, e top ciascuno con 1 cucchiaio. topping frustato.
Guarnire, se lo si desidera.
Prova questi colpi di scena!
Sbattere insieme latte, zucchero, cacao, amido di mais e sale, aggiungendo 1 cucchiaio. espresso istantaneo alla miscela di latte. Procedere con la ricetta come indicato. Per 1/2 tazza: Calorie 260; Grasso 3g (sat 8g, mono 4g, poli 1g); Proteina 4g; Carb 5g; Fibra 7g; Chol 44mg; Ferro 1mg; Sodio 123mg; Calc 207mg
Lampone-budino al cioccolato: Preparare budino come indicato attraverso passo forno a microonde 1/3 tazza di marmellata di lamponi in una piccola ciotola forno a microonde ad alta 30 secondi o fino a quando sciolto. Cucchiaio 1 cucchiaio. marmellata fusa sul fondo di ogni singolo piatto da portata, e in alto ciascuno con 1/2 tazza di budino e 1 cucchiaio. topping frustato. Mescolare 1 cucchiaino. versare l'acqua nella marmellata fusa rimanente e irrorare 1/2 cucchiaino. miscela di marmellata in cima montata topping su ogni budino.
Guarnire con lamponi freschi, se lo si desidera. Per 1/2 tazza: Calorie 312; Grasso 3g (sat 8g, mono 4g, poli 1g); Proteina 3g; Carb 1g; Fibra 7g; Chol 44mg; Ferro 1mg; Sodio 123mg; Calc 206mg