Budino al caffè facile
Non si possono mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova Easy Coffee Pudding. Una porzione di questo piatto contiene circa 4 g di proteine , 4 g di grassi e un totale di 120 calorie . Questa ricetta senza glutine e latto-ovo vegetariana serve 4 persone e costa 32 centesimi a porzione . 3 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta di Foodnetwork richiede latte, cannella in polvere, polvere di caffè espresso e sale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 20 minuti . Con un punteggio di cucchiaio del 40% , questo piatto è piuttosto scadente. Prova Easy Banana Pudding , Blueberry Coffee Cake e Fruit Filled Coffee Cake per ricette simili.
Istruzione
Guarda come preparare questa ricetta.
Sbattete l'amido di mais, lo zucchero, la cannella e il sale in una pentola pesante da 2 litri. Aggiungete gradualmente il latte. Fate bollire il composto a fuoco medio-alto, sbattendo costantemente, per circa 2 minuti. Il composto sarà denso quando sarà pronto.
Togliete la pentola dal fuoco.
Aggiungere l'espresso e la vaniglia fino a ottenere un composto liscio.
Trasferisci il composto in una ciotola e copri con pellicola trasparente. Fai raffreddare la ciotola in frigo finché non è fredda, almeno 2 ore.
Servire il budino freddo.