Budino al burro I

Budino al burro I
Butterscotch Pudding I è un senza glutine e vegetariano dessert. Questa ricetta serve 4 e costa 71 centesimi per porzione. Una porzione contiene 465 calorie, 7g di proteine, e 18g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 5 direbbe che ha colpito il posto. Se hai burro, amido di mais, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 22%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Torta di budino al burro, Budino al burro, e Budino al burro per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola da 1 litro, mescolare insieme zucchero, amido di mais e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tavoletta Di Cioccolato SemifondenteTavoletta Di Cioccolato Semifondente
1 Preparato Per Torta Gialla (a 2 Strati)1 Preparato Per Torta Gialla (a 2 Strati)
Formaggio Americano Light Lavorato (consigliato: Velveeta Light)Formaggio Americano Light Lavorato (consigliato: Velveeta Light)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
2
Mettere a fuoco medio-basso e mescolare le uova e il latte. Cuocere, mescolando, fino a quando la miscela si addensa abbastanza per rivestire la parte posteriore di un cucchiaio di metallo. Mescolare la vaniglia e il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Panna Calda Metà E MetàPanna Calda Metà E Metà
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
3
Lasciare raffreddare brevemente e servire caldo, o raffreddare in frigorifero fino a servire.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute1
Rivista