Budino al burro I

Budino al burro I
Butterscotch Pudding I è un senza glutine e vegetariano dessert. Questa ricetta serve 4 e costa 71 centesimi per porzione. Una porzione contiene 465 calorie, 7g di proteine, e 18g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 5 direbbe che ha colpito il posto. Se hai burro, amido di mais, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 22%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Torta di budino al burro, Budino al burro, e Budino al burro per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola da 1 litro, mescolare insieme zucchero, amido di mais e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)
2
Mettere a fuoco medio-basso e mescolare le uova e il latte. Cuocere, mescolando, fino a quando la miscela si addensa abbastanza per rivestire la parte posteriore di un cucchiaio di metallo. Mescolare la vaniglia e il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
3
Lasciare raffreddare brevemente e servire caldo, o raffreddare in frigorifero fino a servire.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute1
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