Budino al burro e rum

Budino al burro e rum
Il budino al burro e rum è un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano ricetta con 8 porzioni. Questo dolce ha 244 calorie, 6g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per $1.54 per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di zucchero di canna, rum speziato, tofu extra-soda e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 10%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Ananas alla griglia Anello Rum Sundae # SummerDessertWeek, budino al burro di pane, come fare il budino al burro di pane, e Panino e budino al burro.

Istruzione

1
Unire i primi 5 ingredienti in una casseruola media. Portare ad ebollizione; ridurre il calore e cuocere fino a quando la miscela è ridotta a 1 tazza (circa 15 minuti).
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Posizionare il tofu in un robot da cucina o frullatore; processo fino a che liscio, raschiando i lati della ciotola di tanto in tanto. Con processore su, versare lentamente la miscela di rum e vaniglia attraverso scivolo cibo; processo fino a quando ben miscelato. Spoon la miscela di tofu in una ciotola media. Coprire e raffreddare 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute0
Rivista