Budino al burro
Butterscotch Pudding è un senza glutine e vegetariano dessert. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 275 calorie, 6g di proteine, e 11g di grasso. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 13 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai amido di mais, estratto di vanillan, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Budino al burro, Budino al burro, e Budino al burro per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola, preferibilmente uno con un piccolo beccuccio su di esso, sbattere insieme 1/2 tazza di latte, i tuorli d'uovo, zucchero di canna e amido di mais.
Aggiungere un pizzico di sale se desired.In una casseruola pesante e asciutta, riscalda le restanti 2 1/2 tazze di latte a metà finché non inizia a bolle intorno ai lati. Utilizzando una misura mezza tazza, scoop fuori mezza tazza di latte caldo e sbattere nella miscela tuorlo d'uovo; Ripetere due volte, misurando circa ½ tazza di latte e sbattere nella miscela tuorlo d'uovo.Ora versare il tuorlo d'uovo/miscela di latte caldo nella casseruola con il latte caldo rimanente. Mantenere il calore a medio e cuocere, mescolando molto spesso, fino a quando non inizia ad addensarsi e bollire. Far bollire, sbattendo costantemente, per due minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare il burro.
Lasciare raffreddare per circa un minuto, quindi aggiungere l'estratto di vaniglia. Filtrare in una ciotola. Se non hai un colino e non ti dispiace qualche grumo, puoi saltare questo passaggio.
Metti un foglio di carta oleata sopra la ciotola di budino e lascialo raffreddare a temperatura ambiente per alcuni minuti o finché non ti senti sicuro che è abbastanza fresco da metterlo in frigorifero senza riscaldare il frigorifero. Raffreddare per circa 3 ore.