Budino al burro

Budino al burro
Butterscotch Pudding è un senza glutine e vegetariano dessert. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 275 calorie, 6g di proteine, e 11g di grasso. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 13 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai amido di mais, estratto di vanillan, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Budino al burro, Budino al burro, e Budino al burro per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola, preferibilmente uno con un piccolo beccuccio su di esso, sbattere insieme 1/2 tazza di latte, i tuorli d'uovo, zucchero di canna e amido di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
Tavoletta Di Cioccolato SemifondenteTavoletta Di Cioccolato Semifondente
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
2
Aggiungere un pizzico di sale se desired.In una casseruola pesante e asciutta, riscalda le restanti 2 1/2 tazze di latte a metà finché non inizia a bolle intorno ai lati. Utilizzando una misura mezza tazza, scoop fuori mezza tazza di latte caldo e sbattere nella miscela tuorlo d'uovo; Ripetere due volte, misurando circa ½ tazza di latte e sbattere nella miscela tuorlo d'uovo.Ora versare il tuorlo d'uovo/miscela di latte caldo nella casseruola con il latte caldo rimanente. Mantenere il calore a medio e cuocere, mescolando molto spesso, fino a quando non inizia ad addensarsi e bollire. Far bollire, sbattendo costantemente, per due minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
3
Togliere dal fuoco e mescolare il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
4
Lasciare raffreddare per circa un minuto, quindi aggiungere l'estratto di vaniglia. Filtrare in una ciotola. Se non hai un colino e non ti dispiace qualche grumo, puoi saltare questo passaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bocconcini Di Cioccolato Semi-fondente Nestle® Toll House®Bocconcini Di Cioccolato Semi-fondente Nestle® Toll House®
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
5
Metti un foglio di carta oleata sopra la ciotola di budino e lascialo raffreddare a temperatura ambiente per alcuni minuti o finché non ti senti sicuro che è abbastanza fresco da metterlo in frigorifero senza riscaldare il frigorifero. Raffreddare per circa 3 ore.
Attrezzatura che userete
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving6
Punteggio di salute1
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