Budini di spugna al cioccolato
I budini di spugna al cioccolato potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 4 e costa $1.03 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 161 calorie. 3 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli zucchero, uova, scorza d'arancia e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 31 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Sloe gin & frutta budini di spugna con crema pasticcera, Budini di cioccolata calda, e Budini al cioccolato e cocco.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 325 gradi F. Spruzzare l'interno dei ramekins con spray da cucina. Distribuire 1 cucchiaio di zucchero tra i 4 ramekins a cappotto.
In una ciotola media, sbattere i tuorli d'uovo e rimanente 1/3 tazza di zucchero con un mixer palmare fino a quando i tuorli sono di colore giallo pallido e lo zucchero si scioglie. In una piccola ciotola, unire il cacao, la farina e il sale. In un'altra piccola ciotola, unire la vaniglia e il latte.
Aggiungere metà della miscela di cacao alle uova seguite da metà della miscela di latte, battere fino a che liscio, quindi aggiungere le restanti miscele di cacao e latte.
In una piccola ciotola pulita con battitori puliti, montare gli albumi a neve. Con una spatola di gomma, piegare delicatamente gli albumi nella miscela di cioccolato fino a incorporarli. Fare attenzione a non mescolare l'aria dagli albumi. Dividi tra i ramekin.
Mettere i ramekins nella teglia e riempire con cura la padella con acqua calda fino a raggiungere a metà i lati dei ramekins.
Cuocere fino a quando le torte si sono alzate e i centri tornano indietro con un tocco delicato, da 15 a 17 minuti. Nel frattempo, in una piccola ciotola, mescolare insieme la panna acida e lo zucchero di canna e mettere da parte.
Quando i budini sono fatti, togliere dall'acqua e servire con un ciuffo di panna acida zuccherata e una spolverata di scorza d'arancia.