Budini di pane alla zucca Brûlée
Budini di pane di zucca Brûlée è un vegetariano ricetta con 6 porzioni. Per $1.08 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 460 calorie, 8g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Vai al negozio e prendi amaretto, tuorli d'uovo, pane all'uvetta alla cannella e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 32%. Provare Budini di pane alla zucca Brûlée, Caramello-Pecan-Zucca budini di pane, e Budini di zucca al vapore con salsa dura al rum del Tennessee e semi di zucca fragili per ricette simili.
Istruzione
Mescolare metà e metà e 3/4 tazza di zucchero in casseruola media a fuoco medio fino a quando lo zucchero si scioglie.
Togliere la casseruola dal fuoco; raffreddare la miscela a tiepida.
Spalmare il burro su 1 lato di ogni fetta di pane.
Tagliare il pane in pezzi da 3/4 di pollice. Dividi tra sei piatti soufflé da 1 1/4 di tazza o tazze di crema pasticcera.
Sbattere la zucca, i tuorli, l'uovo, il liquore, la vaniglia, la noce moscata e il sale in una ciotola media fino a quando non si amalgamano.
Aggiungere metà e metà miscela; frusta fino a che liscio.
Versare la crema pasticcera di zucca sul pane nei piatti, dividendo equamente.
Lasciate riposare 30 minuti, di tanto in tanto premendo sul pane per immergere.
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Mettere i piatti soufflé in una grande teglia.
Versare abbastanza acqua calda nella teglia per venire a metà dei lati dei piatti soufflé; tenda liberamente con un foglio.
Mettere la teglia in forno.
Cuocere i budini fino a quando il coltello inserito nel centro esce pulito, circa 45 minuti.
Trasferire i budini a rack e raffreddare completamente. Coprire e conservare in frigorifero almeno 4 ore o durante la notte.
Preriscaldare il broiler. Cucchiaio 1 cucchiaio di panna da montare sopra ogni budino.
Cospargere 1 cucchiaio di zucchero di canna su ciascuno. Cuocere i budini fino a quando le cime sono spumeggianti e dorate, osservando attentamente per evitare di bruciare, circa 2 minuti.