Budini di pane alla zucca Brûlée

Budini di pane alla zucca Brûlée
Budini di pane di zucca Brûlée è un vegetariano ricetta con 6 porzioni. Per $1.08 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 460 calorie, 8g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Vai al negozio e prendi amaretto, tuorli d'uovo, pane all'uvetta alla cannella e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 32%. Provare Budini di pane alla zucca Brûlée, Caramello-Pecan-Zucca budini di pane, e Budini di zucca al vapore con salsa dura al rum del Tennessee e semi di zucca fragili per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare metà e metà e 3/4 tazza di zucchero in casseruola media a fuoco medio fino a quando lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà E MetàMetà E Metà
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere la casseruola dal fuoco; raffreddare la miscela a tiepida.
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Spalmare il burro su 1 lato di ogni fetta di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
DiffusioneDiffusione
PanePane
4
Tagliare il pane in pezzi da 3/4 di pollice. Dividi tra sei piatti soufflé da 1 1/4 di tazza o tazze di crema pasticcera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
PanePane
5
Sbattere la zucca, i tuorli, l'uovo, il liquore, la vaniglia, la noce moscata e il sale in una ciotola media fino a quando non si amalgamano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LiquoreLiquore
ZuccaZucca
VanigliaVaniglia
MoscataMoscata
TuorloTuorlo
SaleSale
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
6
Aggiungere metà e metà miscela; frusta fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà E MetàMetà E Metà
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
7
Versare la crema pasticcera di zucca sul pane nei piatti, dividendo equamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
ZuccaZucca
PanePane
8
Lasciate riposare 30 minuti, di tanto in tanto premendo sul pane per immergere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
9
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Mettere i piatti soufflé in una grande teglia.
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
11
Versare abbastanza acqua calda nella teglia per venire a metà dei lati dei piatti soufflé; tenda liberamente con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
StagnolaStagnola
12
Mettere la teglia in forno.
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
FornoForno
13
Cuocere i budini fino a quando il coltello inserito nel centro esce pulito, circa 45 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
ColtelloColtello
14
Trasferire i budini a rack e raffreddare completamente. Coprire e conservare in frigorifero almeno 4 ore o durante la notte.
15
Preriscaldare il broiler. Cucchiaio 1 cucchiaio di panna da montare sopra ogni budino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da MontarePanna Da Montare
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
16
Cospargere 1 cucchiaio di zucchero di canna su ciascuno. Cuocere i budini fino a quando le cime sono spumeggianti e dorate, osservando attentamente per evitare di bruciare, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
17
Servire immediatamente.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute4
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