Budini di pan di zenzero con mele candite

Budini di pan di zenzero con mele candite
Se $2.3 per porzione cadute nel vostro budget, budini di pan di zenzero con mele candite potrebbe essere un eccezionale vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 831 calorie, 11 g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi acqua, zucchero di canna dorato, pezzi lunghi di zenzero e poche altre cose per farlo oggi. È perfetto per Natale. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Budini di Ricottano e Frutta Candita, Budini di riso con Mele Galan al caramello, e Uomini di pan di zenzero canditi.

Istruzione

1
Unire tutti gli ingredienti in grande pentola. Portare a ebollizione a fuoco alto, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie. Ridurre il calore a medio e fate sobbollire fino a quando le mele sono morbide e traslucide e sidro cappotti mele fittamente, mescolando di tanto in tanto, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
SidroSidro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Trasferire nella ciotola e raffreddare. FARE AVANTI Può essere fatto 1 settimana prima. Copriti e rilassati. Portare a temperatura ambiente prima di servire. Preriscaldare il forno a 177°.Burro 9x9x2 pollici in metallo teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
FornoForno
3
Frullare i primi 7 ingredienti in una ciotola media per frullare. Utilizzando miscelatore elettrico, sbattere il burro in una grande ciotola fino a quando soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Aggiungere lo zucchero di canna e l'uovo e battere fino a quando mescolato. Sbattere in melassa, quindi mescolare la farina. Utilizzando spatola di gomma, mescolare in 1/2 tazza di acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
MelassaMelassa
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
5
Trasferire la pastella nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Cuocere il pan di zenzero fino a quando il tester inserito nel centro esce pulito, circa 40 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Trasferire padella a rack e pan di zenzero fresco completamente in padella. FARE AVANTI Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire la padella con un foglio; lasciare riposare a temperatura ambiente. Preriscaldare il forno a 163°.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
FornoForno
PadellaPadella
8
Unire il latte, lo zenzero fresco e i grani di pepe in una casseruola media pesante; portare a cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero FrescoZenzero Fresco
Grani Di PepeGrani Di Pepe
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
9
Togliere dal fuoco.
10
Sbattere le uova, lo zucchero, la vaniglia, lo zenzero macinato e il sale in una ciotola media per frullare. A poco a poco sbattere la miscela di latte caldo in miscela di uova. Filtrare la crema pasticcera in una ciotola media; scartare i solidi nel filtro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di ZenzeroPolvere Di Zenzero
CremaCrema
VanigliaVaniglia
ZuccheroZucchero
UovoUovo
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
11
Tagliare abbastanza pan di zenzero in cubetti da 1/2 di pollice per misurare 5 1/3 tazze (riservare qualsiasi pan di zenzero rimanente per un altro uso). Dividere i cubetti di pan di zenzero tra otto tazze di crema pasticcera da 3/4 di tazza o ramekins.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
12
Versare la crema pasticcera sul pan di zenzero in ogni tazza, dividendo equamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
13
Lasciate riposare 15 minuti per permettere al pan di zenzero di assorbire un po ' di crema pasticcera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
14
Mettere le tazze nella teglia.
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
15
Versare abbastanza acqua calda nella padella per venire a metà dei lati delle tazze. Coprire la padella con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
PadellaPadella
16
Cuocere i budini fino al set, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
FornoForno
17
Rimuovere dal bagno d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
18
Servire i budini caldi o a temperatura ambiente, conditi con contorno di mele candite e gelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
MelaMela

Ingrediente

4141 libbra di Mafaldi freschi, se possibileCaramelle di mais, pretzel aggiuntivi e biscotti ovali ripieni di crema al cioccolato (interi e sbriciolati)Caramelle di mais, pretzel aggiuntivi e biscotti ovali ripieni di crema al cioccolato (interi e sbriciolati)2Cipolla gialla media, tritatasidro di mele non zuccherato o succo di melasidro di mele non zuccherato o succo di mela1Oreo ripieni doppipiselli violapiselli viola12 cucchiaini di aglio in polveregrani di pepe nero interograni di pepe nero intero8gamberetti e venatiGelato o crema fraîcheGelato o crema fraîche1cucchiaio. aceto di vino rossoconfezione di preparato per torta naturaleconfezione di preparato per torta naturale4grandecrosta di torta di briciole (Keebler)crosta di torta di briciole (Keebler)2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.pezzi lunghi 4 pollici zenzero fresco (circa, sbucciato, affettato fittamentepezzi lunghi 4 pollici zenzero fresco (circa, sbucciato, affettato fittamente1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilezucchero di canna dorato (confezionato)zucchero di canna dorato (confezionato)6801 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.Mele Granny Smith, sbucciate, animate, tagliate a cubetti da 1/3 di pollice (circa 4 1/2 tazze)Mele Granny Smith, sbucciate, animate, tagliate a cubetti da 1/3 di pollice (circa 4 1/2 tazze)1Oreo ripieni doppicannella in polverecannella in polvere0Barretta di caramello Heath in pezzichiodi di garofano macinatichiodi di garofano macinati12 cucchiaini di aglio in polverezenzero macinatozenzero macinato1Oreo ripieni doppizenzero macinatozenzero macinato0Barretta di caramello Heath in pezzipepe nero macinato finementepepe nero macinato finemente1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilemelassa dal sapore delicato (leggera) melassa dal sapore delicato (leggera)0Barretta di caramello Heath in pezzipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta1pizzicoPizzico di salePizzico di sale1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesucco di limone, facoltativosucco di limone, facoltativo1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(1 bastone) burro non salato, temperatura ambiente(1 bastone) burro non salato, temperatura ambiente1Oreo ripieni doppi(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileacqua bollenteacqua bollente7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 tazza di latte intero o panna1 tazza di latte intero o panna
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute9
Tipi di piattoContorno
OccasioneNatale
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