Se $2.3 per porzione cadute nel vostro budget, budini di pan di zenzero con mele candite potrebbe essere un eccezionale vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 831 calorie, 11 g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi acqua, zucchero di canna dorato, pezzi lunghi di zenzero e poche altre cose per farlo oggi. È perfetto per Natale. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Budini di Ricottano e Frutta Candita, Budini di riso con Mele Galan al caramello, e Uomini di pan di zenzero canditi.
Istruzione
1
Unire tutti gli ingredienti in grande pentola. Portare a ebollizione a fuoco alto, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie. Ridurre il calore a medio e fate sobbollire fino a quando le mele sono morbide e traslucide e sidro cappotti mele fittamente, mescolando di tanto in tanto, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mela
Sidro
Zucchero
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Trasferire nella ciotola e raffreddare. FARE AVANTI Può essere fatto 1 settimana prima. Copriti e rilassati. Portare a temperatura ambiente prima di servire. Preriscaldare il forno a 177°.Burro 9x9x2 pollici in metallo teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Ciotola
Forno
3
Frullare i primi 7 ingredienti in una ciotola media per frullare. Utilizzando miscelatore elettrico, sbattere il burro in una grande ciotola fino a quando soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Sbattere
Ciotola
4
Aggiungere lo zucchero di canna e l'uovo e battere fino a quando mescolato. Sbattere in melassa, quindi mescolare la farina. Utilizzando spatola di gomma, mescolare in 1/2 tazza di acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna
Melassa
Farina Per Tutti Gli Usi
Acqua
Uovo
Attrezzatura che userete
Spatola
5
Trasferire la pastella nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
Padella
6
Cuocere il pan di zenzero fino a quando il tester inserito nel centro esce pulito, circa 40 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
7
Trasferire padella a rack e pan di zenzero fresco completamente in padella. FARE AVANTI Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire la padella con un foglio; lasciare riposare a temperatura ambiente. Preriscaldare il forno a 163°.
Attrezzatura che userete
Stagnola
Forno
Padella
8
Unire il latte, lo zenzero fresco e i grani di pepe in una casseruola media pesante; portare a cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Fresco
Grani Di Pepe
Latte
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
9
Togliere dal fuoco.
10
Sbattere le uova, lo zucchero, la vaniglia, lo zenzero macinato e il sale in una ciotola media per frullare. A poco a poco sbattere la miscela di latte caldo in miscela di uova. Filtrare la crema pasticcera in una ciotola media; scartare i solidi nel filtro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di Zenzero
Crema
Vaniglia
Zucchero
Uovo
Latte
Sale
Attrezzatura che userete
Setaccio
Sbattere
Ciotola
11
Tagliare abbastanza pan di zenzero in cubetti da 1/2 di pollice per misurare 5 1/3 tazze (riservare qualsiasi pan di zenzero rimanente per un altro uso). Dividere i cubetti di pan di zenzero tra otto tazze di crema pasticcera da 3/4 di tazza o ramekins.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
12
Versare la crema pasticcera sul pan di zenzero in ogni tazza, dividendo equamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema
13
Lasciate riposare 15 minuti per permettere al pan di zenzero di assorbire un po ' di crema pasticcera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema
14
Mettere le tazze nella teglia.
Attrezzatura che userete
Padella Di Torrefazione
15
Versare abbastanza acqua calda nella padella per venire a metà dei lati delle tazze. Coprire la padella con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Stagnola
Padella
16
Cuocere i budini fino al set, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
Forno
17
Rimuovere dal bagno d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
18
Servire i budini caldi o a temperatura ambiente, conditi con contorno di mele candite e gelato.