Budini di pan di zenzero con mele candite

Budini di pan di zenzero con mele candite
Budini di pan di zenzero con mele candite richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 751 calorie, 11 g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $2.15 per porzione. 8 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Natale evento. È portato a voi da Epicurious. Una miscela di zucchero di canna dorato, sale, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 52%. Provare Budini di pan di zenzero con mele candite, Budini di Ricottano e Frutta Candita, e Budini di riso con Mele Galan al caramello per ricette simili.

Istruzione

1
Unire tutti gli ingredienti in grande pentola. Portare a ebollizione a fuoco alto, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie. Ridurre il calore a medio e fate sobbollire fino a quando le mele sono morbide e traslucide e sidro cappotti mele fittamente, mescolando di tanto in tanto, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
SidroSidro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Trasferire nella ciotola e raffreddare. FARE AVANTI Può essere fatto 1 settimana prima. Copriti e rilassati. Portare a temperatura ambiente prima di servire.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Burro 9x9x2 pollici in metallo teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Frullare i primi 7 ingredienti in una ciotola media per frullare. Utilizzando miscelatore elettrico, sbattere il burro in una grande ciotola fino a quando soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Aggiungere lo zucchero di canna e l'uovo e battere fino a quando mescolato. Sbattere in melassa, quindi mescolare la farina. Utilizzando spatola di gomma, mescolare in 1/2 tazza di acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
MelassaMelassa
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
4
Trasferire la pastella nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Cuocere il pan di zenzero fino a quando il tester inserito nel centro esce pulito, circa 40 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Trasferire padella a rack e pan di zenzero fresco completamente in padella. FARE AVANTI Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire la padella con un foglio; lasciare riposare a temperatura ambiente.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
PadellaPadella
1
Preriscaldare il forno a 325 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Unire il latte, lo zenzero fresco e i grani di pepe in una casseruola media pesante; portare a cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero FrescoZenzero Fresco
Grani Di PepeGrani Di Pepe
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Togliere dal fuoco.
4
Sbattere le uova, lo zucchero, la vaniglia, lo zenzero macinato e il sale in una ciotola media per frullare. A poco a poco sbattere la miscela di latte caldo in miscela di uova. Filtrare la crema pasticcera in una ciotola media; scartare i solidi nel filtro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di ZenzeroPolvere Di Zenzero
CremaCrema
VanigliaVaniglia
ZuccheroZucchero
UovoUovo
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Tagliare abbastanza pan di zenzero in cubetti da 1/2 di pollice per misurare 5 1/3 tazze (riservare qualsiasi pan di zenzero rimanente per un altro uso). Dividere i cubetti di pan di zenzero tra otto tazze di crema pasticcera da 3/4 di tazza o ramekins.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
6
Versare la crema pasticcera sul pan di zenzero in ogni tazza, dividendo equamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
7
Lasciate riposare 15 minuti per permettere al pan di zenzero di assorbire un po ' di crema pasticcera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
8
Mettere le tazze nella teglia.
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
9
Versare abbastanza acqua calda nella padella per venire a metà dei lati delle tazze. Coprire la padella con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
PadellaPadella
10
Cuocere i budini fino al set, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Rimuovere dal bagno d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
12
Servire i budini caldi o a temperatura ambiente, conditi con contorno di mele candite e gelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
MelaMela
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute9
Tipi di piattoContorno
OccasioneNatale
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