Budini di pan di zenzero con mele candite richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 751 calorie, 11 g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $2.15 per porzione. 8 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Natale evento. È portato a voi da Epicurious. Una miscela di zucchero di canna dorato, sale, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 52%. Provare Budini di pan di zenzero con mele candite, Budini di Ricottano e Frutta Candita, e Budini di riso con Mele Galan al caramello per ricette simili.
Istruzione
1
Unire tutti gli ingredienti in grande pentola. Portare a ebollizione a fuoco alto, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie. Ridurre il calore a medio e fate sobbollire fino a quando le mele sono morbide e traslucide e sidro cappotti mele fittamente, mescolando di tanto in tanto, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mela
Sidro
Zucchero
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Trasferire nella ciotola e raffreddare. FARE AVANTI Può essere fatto 1 settimana prima. Copriti e rilassati. Portare a temperatura ambiente prima di servire.
Attrezzatura che userete
Ciotola
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Burro 9x9x2 pollici in metallo teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
2
Frullare i primi 7 ingredienti in una ciotola media per frullare. Utilizzando miscelatore elettrico, sbattere il burro in una grande ciotola fino a quando soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Sbattere
Ciotola
3
Aggiungere lo zucchero di canna e l'uovo e battere fino a quando mescolato. Sbattere in melassa, quindi mescolare la farina. Utilizzando spatola di gomma, mescolare in 1/2 tazza di acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna
Melassa
Farina Per Tutti Gli Usi
Acqua
Uovo
Attrezzatura che userete
Spatola
4
Trasferire la pastella nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
Padella
5
Cuocere il pan di zenzero fino a quando il tester inserito nel centro esce pulito, circa 40 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
6
Trasferire padella a rack e pan di zenzero fresco completamente in padella. FARE AVANTI Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire la padella con un foglio; lasciare riposare a temperatura ambiente.
Attrezzatura che userete
Stagnola
Padella
1
Preriscaldare il forno a 325 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Unire il latte, lo zenzero fresco e i grani di pepe in una casseruola media pesante; portare a cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Fresco
Grani Di Pepe
Latte
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
3
Togliere dal fuoco.
4
Sbattere le uova, lo zucchero, la vaniglia, lo zenzero macinato e il sale in una ciotola media per frullare. A poco a poco sbattere la miscela di latte caldo in miscela di uova. Filtrare la crema pasticcera in una ciotola media; scartare i solidi nel filtro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di Zenzero
Crema
Vaniglia
Zucchero
Uovo
Latte
Sale
Attrezzatura che userete
Setaccio
Sbattere
Ciotola
5
Tagliare abbastanza pan di zenzero in cubetti da 1/2 di pollice per misurare 5 1/3 tazze (riservare qualsiasi pan di zenzero rimanente per un altro uso). Dividere i cubetti di pan di zenzero tra otto tazze di crema pasticcera da 3/4 di tazza o ramekins.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
6
Versare la crema pasticcera sul pan di zenzero in ogni tazza, dividendo equamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema
7
Lasciate riposare 15 minuti per permettere al pan di zenzero di assorbire un po ' di crema pasticcera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema
8
Mettere le tazze nella teglia.
Attrezzatura che userete
Padella Di Torrefazione
9
Versare abbastanza acqua calda nella padella per venire a metà dei lati delle tazze. Coprire la padella con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Stagnola
Padella
10
Cuocere i budini fino al set, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
Forno
11
Rimuovere dal bagno d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
12
Servire i budini caldi o a temperatura ambiente, conditi con contorno di mele candite e gelato.