Budini di pan di zenzero con mele candite

Budini di pan di zenzero con mele candite
Budini di pan di zenzero con mele candite è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Per $2.3 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11 g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 831 calorie. Se hai chiodi di garofano macinati, estratto di vanillan, mele granny smith e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 105 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È portato a voi da Epicurious. Sarà un successo al tuo Natale evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 63%. Ricette simili sono Budini di pan di zenzero con mele candite, Budini di Ricottano e Frutta Candita, e Budini di riso con Mele Galan al caramello.

Istruzione

1
Unire tutti gli ingredienti in grande pentola. Portare a ebollizione a fuoco alto, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie. Ridurre il calore a medio e fate sobbollire fino a quando le mele sono morbide e traslucide e sidro cappotti mele fittamente, mescolando di tanto in tanto, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Sciroppo D'acero2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Sciroppo D'acero
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Trasferire nella ciotola e raffreddare. FARE AVANTI Può essere fatto 1 settimana prima. Copriti e rilassati. Portare a temperatura ambiente prima di servire.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
1
Preriscaldare il forno a 177°.Burro 9x9x2 pollici in metallo teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Frullare i primi 7 ingredienti in una ciotola media per frullare. Utilizzando miscelatore elettrico, sbattere il burro in una grande ciotola fino a quando soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere lo zucchero di canna e l'uovo e battere fino a quando mescolato. Sbattere in melassa, quindi mescolare la farina. Utilizzando spatola di gomma, mescolare in 1/2 tazza di acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpallaSpalla
4 Tazze Di Farina Di Frumento4 Tazze Di Farina Di Frumento
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
4
Trasferire la pastella nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Cuocere il pan di zenzero fino a quando il tester inserito nel centro esce pulito, circa 40 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Trasferire padella a rack e pan di zenzero fresco completamente in padella. FARE AVANTI Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire la padella con un foglio; lasciare riposare a temperatura ambiente.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
1
Preriscaldare il forno a 163°.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Unire il latte, lo zenzero fresco e i grani di pepe in una casseruola media pesante; portare a cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero FrescoZenzero Fresco
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Togliere dal fuoco.
4
Sbattere le uova, lo zucchero, la vaniglia, lo zenzero macinato e il sale in una ciotola media per frullare. A poco a poco sbattere la miscela di latte caldo in miscela di uova. Filtrare la crema pasticcera in una ciotola media; scartare i solidi nel filtro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Senape Secca1/4 Di Tazza Di Senape Secca
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Tagliare abbastanza pan di zenzero in cubetti da 1/2 di pollice per misurare 5 1/3 tazze (riservare qualsiasi pan di zenzero rimanente per un altro uso). Dividere i cubetti di pan di zenzero tra otto tazze di crema pasticcera da 3/4 di tazza o ramekins.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
6
Versare la crema pasticcera sul pan di zenzero in ogni tazza, dividendo equamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
7
Lasciate riposare 15 minuti per permettere al pan di zenzero di assorbire un po ' di crema pasticcera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
8
Mettere le tazze nella teglia.
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
9
Versare abbastanza acqua calda nella padella per venire a metà dei lati delle tazze. Coprire la padella con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
10
Cuocere i budini fino al set, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
11
Rimuovere dal bagno d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
12
Servire i budini caldi o a temperatura ambiente, conditi con contorno di mele candite e gelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente

Ingrediente

4141 libbra di Mafaldi freschi, se possibileCaramelle di mais, pretzel aggiuntivi e biscotti ovali ripieni di crema al cioccolato (interi e sbriciolati)Caramelle di mais, pretzel aggiuntivi e biscotti ovali ripieni di crema al cioccolato (interi e sbriciolati)2Cipolla gialla media, tritatasidro di mele non zuccherato o succo di melasidro di mele non zuccherato o succo di mela1Oreo ripieni doppipiselli violapiselli viola12 cucchiaini di aglio in polveregrani di pepe nero interograni di pepe nero intero8gamberetti e venatiGelato o crema fraîcheGelato o crema fraîche1cucchiaio. aceto di vino rossoconfezione di preparato per torta naturaleconfezione di preparato per torta naturale4grandecrosta di torta di briciole (Keebler)crosta di torta di briciole (Keebler)2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.pezzi lunghi 4 pollici zenzero fresco (circa, sbucciato, affettato fittamentepezzi lunghi 4 pollici zenzero fresco (circa, sbucciato, affettato fittamente1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilezucchero di canna dorato (confezionato)zucchero di canna dorato (confezionato)6801 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.Mele Granny Smith, sbucciate, animate, tagliate a cubetti da 1/3 di pollice (circa 4 1/2 tazze)Mele Granny Smith, sbucciate, animate, tagliate a cubetti da 1/3 di pollice (circa 4 1/2 tazze)1Oreo ripieni doppicannella in polverecannella in polvere0Barretta di caramello Heath in pezzichiodi di garofano macinatichiodi di garofano macinati12 cucchiaini di aglio in polverezenzero macinatozenzero macinato1Oreo ripieni doppizenzero macinatozenzero macinato0Barretta di caramello Heath in pezzipepe nero macinato finementepepe nero macinato finemente1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilemelassa dal sapore delicato (leggera) melassa dal sapore delicato (leggera)0Barretta di caramello Heath in pezzipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta1pizzicoPizzico di salePizzico di sale1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesucco di limone, facoltativosucco di limone, facoltativo1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(1 bastone) burro non salato, temperatura ambiente(1 bastone) burro non salato, temperatura ambiente1Oreo ripieni doppi(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileacqua bollenteacqua bollente7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 tazza di latte intero o panna1 tazza di latte intero o panna8gamberetti e venatiDisponibile in alcuni supermercati e nei negozi di specialità alimentariDisponibile in alcuni supermercati e nei negozi di specialità alimentari
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute9
Tipi di piattoContorno
OccasioneNatale
Rivista