Budini di crema pasticcera
Budini crema potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio dessert. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 105 calorie. Questa ricetta serve 9. È portato a voi da Taste of Home. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli zucchero, uova, noce moscata macinata e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Sloe gin & frutta budini di spugna con crema pasticcera, Budini di frutta rossa, e Budini di cioccolata calda.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325°. In una piccola casseruola, scaldare il latte fino a formare bolle intorno ai lati della padella. In una piccola ciotola, sbattere le uova, lo zucchero, il sale e la noce moscata.
Togliere il latte dal fuoco; mescolare una piccola quantità di latte caldo nella miscela di uova. Riportare tutto in padella, mescolando continuamente. Mescolare gli estratti.
Trasferimento a nove 4-oz. ramekin.
Mettere le tazze in una teglia; aggiungere 1 in. di acqua bollente per pan.
Cuocere, scoperto, 25-30 minuti o fino a quando il centro è appena impostato (miscela jiggle).
Rimuovere i ramekins dal bagno d'acqua; raffreddare 10 minuti. Conservare in frigorifero fino a quando freddo.