Budini di asparagi e Parmigiano
Questa ricetta rende 8 porzioni con 158 calorie, 11 g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $1.49 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai uova, asparagi, ricotta di latte intero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è buono. Provare Budini di Asparagi, Prosciutto e Fontina, Asparagi di parmigiano, e Asparagi Parmigiano per ricette simili.
Istruzione
Burro otto tazze di crema pasticcera da 3/4 di tazza o piatti soufflé. Cappotto con pangrattato.
Tagliare le punte degli asparagi. Consigli di cottura in grande casseruola di acqua bollente salata fino a quando croccante-tenera, circa 3 minuti.
Scolare; punte di riserva e 1 tazza di liquido di cottura. Tritare grossolanamente i gambi di asparagi.
Sciogliere il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla; soffriggere finché sono teneri, circa 6 minuti.
Aggiungere i gambi; soffriggere fino a quando croccante-tenera, circa 5 minuti.
Aggiungere asparagi riservati liquido di cottura. Coprire; cuocere a fuoco lento fino a quando i gambi sono teneri, circa 12 minuti.
Scoprire; cuocere fino a quando il liquido viene assorbito, mescolando spesso, circa 5 minuti.
Trasferimento al robot da cucina; purea.
Aggiungere parmigiano, ricotta e farina. Utilizzando on / off si trasforma, processo solo fino a quando mescolato. Condire con sale e pepe.
Sbattere le uova in una ciotola per amalgamare.
Aggiungere la purea di asparagi; frullare per frullare. Mescolare in tutti, ma 16 punte di asparagi. Dividere la crema pasticcera tra le tazze.
Mettere le tazze nella teglia. (Può essere fatto 6 ore avanti. Coprire; raffreddare i budini e le restanti punte di asparagi.)
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Versare acqua calda in padella a venire 1 pollice up lati di tazze.
Cuocere i budini fino al set, circa 35 minuti.
Lasciate riposare 10 minuti. Invertire su piastre.
Guarnire con punte di asparagi.