Budini di asparagi e Parmigiano

Budini di asparagi e Parmigiano
Questa ricetta rende 8 porzioni con 158 calorie, 11 g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $1.49 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai uova, asparagi, ricotta di latte intero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è buono. Provare Budini di Asparagi, Prosciutto e Fontina, Asparagi di parmigiano, e Asparagi Parmigiano per ricette simili.

Istruzione

1
Burro otto tazze di crema pasticcera da 3/4 di tazza o piatti soufflé. Cappotto con pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
CremaCrema
BurroBurro
2
Tagliare le punte degli asparagi. Consigli di cottura in grande casseruola di acqua bollente salata fino a quando croccante-tenera, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Scolare; punte di riserva e 1 tazza di liquido di cottura. Tritare grossolanamente i gambi di asparagi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
4
Sciogliere il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere la cipolla; soffriggere finché sono teneri, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
6
Aggiungere i gambi; soffriggere fino a quando croccante-tenera, circa 5 minuti.
7
Aggiungere asparagi riservati liquido di cottura. Coprire; cuocere a fuoco lento fino a quando i gambi sono teneri, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
8
Scoprire; cuocere fino a quando il liquido viene assorbito, mescolando spesso, circa 5 minuti.
9
Trasferimento al robot da cucina; purea.
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
10
Aggiungere parmigiano, ricotta e farina. Utilizzando on / off si trasforma, processo solo fino a quando mescolato. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
ParmigianoParmigiano
RicottaRicotta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
11
Sbattere le uova in una ciotola per amalgamare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
12
Aggiungere la purea di asparagi; frullare per frullare. Mescolare in tutti, ma 16 punte di asparagi. Dividere la crema pasticcera tra le tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
CremaCrema
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
13
Mettere le tazze nella teglia. (Può essere fatto 6 ore avanti. Coprire; raffreddare i budini e le restanti punte di asparagi.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
14
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
15
Versare acqua calda in padella a venire 1 pollice up lati di tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
16
Cuocere i budini fino al set, circa 35 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
17
Lasciate riposare 10 minuti. Invertire su piastre.
18
Guarnire con punte di asparagi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute8
Tipi di piattoContorno
Rivista