Bucket o ' Bones

Bucket o ' Bones
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Bucket o ' Bones potrebbe essere una super ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 69 g di proteine, 41g di grasso, e un totale di 928 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $7.26 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di peperoncini chipotle in salsa adobo, buccia d'arancia, coriandolo macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'aceto di sidro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta all'aceto come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di secchio, Torta della benna della caramella, e Biscotti secchi di caramelle per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere tutti gli ingredienti, tranne le costole, in una ciotola e mescolare per combinare. (La marinata può essere fatta fino a 2 giorni prima; coprire e conservare in frigorifero.) Rivestire una teglia grande e poco profonda con un foglio pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2
Pat costole a secco; organizzare lato carnoso in padella in modo rack non toccare. Strofinare sulla marinata; mettere da parte 2 tazze per imbastire. Conservare in frigorifero, coperto, per 1 ora o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Set cremagliera in mezzo al forno; preriscaldare il forno a 177°. Cuocere costole, coperto, per 1 ora e 15 minuti. Scoprire, girare e imbastire generosamente con salsa riservata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Cuocere, imbastire con salsa e succhi di pan ogni 10 minuti. Girare di nuovo dopo 20 minuti e cuocere per altri 20 minuti. Imbastire accuratamente ancora una volta e cuocere 20 minuti, fino a quando glassato e rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Togliere dal forno e lasciare riposare per 10 minuti; affettare.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute32
Rivista