Bucket o ' Bones

Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Bucket o ' Bones potrebbe essere una super ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 69 g di proteine, 41g di grasso, e un totale di 928 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $7.26 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di peperoncini chipotle in salsa adobo, buccia d'arancia, coriandolo macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'aceto di sidro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta all'aceto come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di secchio, Torta della benna della caramella, e Biscotti secchi di caramelle per ricette simili.
Istruzione
Mettere tutti gli ingredienti, tranne le costole, in una ciotola e mescolare per combinare. (La marinata può essere fatta fino a 2 giorni prima; coprire e conservare in frigorifero.) Rivestire una teglia grande e poco profonda con un foglio pesante.
Pat costole a secco; organizzare lato carnoso in padella in modo rack non toccare. Strofinare sulla marinata; mettere da parte 2 tazze per imbastire. Conservare in frigorifero, coperto, per 1 ora o durante la notte.
Set cremagliera in mezzo al forno; preriscaldare il forno a 177°. Cuocere costole, coperto, per 1 ora e 15 minuti. Scoprire, girare e imbastire generosamente con salsa riservata.
Cuocere, imbastire con salsa e succhi di pan ogni 10 minuti. Girare di nuovo dopo 20 minuti e cuocere per altri 20 minuti. Imbastire accuratamente ancora una volta e cuocere 20 minuti, fino a quando glassato e rosolato.
Togliere dal forno e lasciare riposare per 10 minuti; affettare.