Buche di Noel
Buche de Noel è un senza glutine e vegetariano ricetta con 1 porzioni. Questo corso principale ha 2593 calorie, 52g di proteine, e 209 g di grasso per porzione. Per $6.29 per porzione, questa ricetta coperture 48% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1090 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Vai al negozio e prendi lo zucchero dei pasticceri, il sale, l'estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la crema pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Bufere di neve fatte in casa con uova di burro di arachidi di Reese come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 97%. Provare Buche di Noel, Bûche de Noël, e Buche di Noel per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Foderare una vaschetta jellyroll da 10x15 pollici con carta pergamena. In una grande ciotola, montare la panna, 1/2 tazza di zucchero a velo, 1/2 tazza di cacao e 1 cucchiaino di vaniglia fino a quando denso e rigido. Refrigerare.
In una grande ciotola, utilizzare un mixer elettrico per battere i tuorli con 1/2 tazza di zucchero fino a quando denso e pallido. Frullare in 1/3 tazza di cacao, 1 1/2 cucchiaini di vaniglia e sale. In una grande ciotola di vetro, usando battitori puliti, montare gli albumi a picchi morbidi. Aggiungere gradualmente 1/4 di tazza di zucchero e battere fino a quando i bianchi formano picchi rigidi. Piegare immediatamente la miscela di tuorlo nei bianchi.
Distribuire uniformemente la pastella nella padella preparata.
Cuocere per 12 a 15 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando la torta molle indietro quando leggermente toccato. Spolverare un canovaccio pulito con zucchero a velo. Eseguire un coltello intorno al bordo della padella e girare la torta calda sull'asciugamano.
Rimuovere e scartare la carta pergamena. A partire dal bordo corto della torta, arrotolare la torta con l'asciugamano. Raffreddare per 30 minuti.
Srotolare la torta e distribuire il ripieno entro 1 pollice dal bordo.
Arrotolare la torta con il ripieno all'interno.
Posizionare il lato cucitura verso il basso su un piatto da portata, e conservare in frigorifero fino a servire. Spolverare con zucchero a velo prima di servire.