Bucce di patate macinate a base di carne di manzo e mais
Hai bisogno di un antipasto senza glutine? Le bucce di patate macinate con carne di manzo e mais potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $1,35 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 17g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 247 calorie. Vai al negozio e raccogli le patate da forno, la carne macinata, il pepe e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Carne macinata e salsiccia torta (pasticceria o patate condita), Canapé di manzo Bucce di Patate con Yogurt Avocado Aioli, e Torta di mais con crosta di manzo macinata per ricette simili.
Istruzione
Forare le patate con la forchetta; posto sul tovagliolo di carta microwavable nel forno a microonde. Microonde su alta 8 a 10 minuti, girando dopo 4 a 5 minuti, finché sono teneri.
Lasciate riposare circa 5 minuti fino a quando abbastanza freddo da gestire.
Tagliare le patate a metà longitudinalmente. Scoop fuori circa 2 cucchiai di polpa dal centro di ogni metà; posto in ciotola media. Riserva gusci di patate. Poltiglia di patate con forchetta. Mescolare in panna acida; mettere da parte.
Nel frattempo, in una padella da 10 pollici, cuocere la carne, salare e pepare a fuoco medio-alto 5-7 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando la carne è completamente cotta; scolare. Mescolare in mais, salsa di pomodoro, cipolle e pomodoro. Cuocere 3-4 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando caldo e frizzante.
Miscela di manzo cucchiaio in gusci di patate. Top ciascuno con circa 1/4 tazza di patate e panna acida miscela.
Posto sul piatto microonde. Forno a microonde scoperto su alta 4 a 6 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Servire immediatamente. Top con erba cipollina.