Bucce di patate grigliate con condimento cremoso

Hai bisogno di un antipasto senza glutine ? Le bucce di patate grigliate con copertura cremosa potrebbero essere una ricetta fantastica da provare. Per 0,50 € a porzione , questa ricetta copre l'8% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta produce 4 porzioni con 234 calorie , 5 g di proteine e 15 g di grassi ciascuna. Sarà un successo al tuo evento del 4 luglio . È offerta da Taste of Home. Se hai burro, aglio in polvere, maionese e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi prepararla. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta, e direi che ha fatto centro. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . Nel complesso, questa ricetta ha ottenuto un punteggio al cucchiaio piuttosto basso, del 36% . Le bucce di patate grigliate , la zuppa di patate al forno ricca con bucce di patate fritte croccanti e la casseruola di patate dolci con copertura di crumble di noci pecan sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Tagliare ogni patata nel senso della lunghezza in quattro spicchi.
Tagliare la parte bianca, lasciando circa 0,6 cm di buccia sulle patate.
Disporre le bucce su un piatto adatto al microonde.
Cuocere nel microonde, scoperto, alla massima potenza, per 8-10 minuti o finché non saranno teneri.
Spennellare i gusci con il burro; guarnire con salsa piccante, formaggio e pezzetti di pancetta.
Grigliare le patate, con la buccia rivolta verso il basso, senza coperchio, a fuoco medio per 4-6 minuti o fino a leggera doratura. Coprire e grigliare per altri 2-3 minuti o fino a quando il formaggio non si sarà sciolto.
Cospargere con pomodoro e cipolla. In una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti per il condimento.
Servire con le bucce di patate.