Bucce di patate alla trota affumicata

Hai bisogno di un antipasto senza glutine, fodmap friendly e vegetariano? Le pelli di patate alla trota affumicate potrebbero essere una super ricetta da provare. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 66 calorie. Questa ricetta serve 16. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di olio vegetale, succo di lime, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Chow. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Bucce di patate alla trota affumicata, Torte di patate alla trota affumicata, e Trota affumicata e insalata di patate per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 ° F e disporre un rack nel mezzo.Forare ogni patata più volte con una forchetta o un coltello affilato.
Mettere le patate direttamente sulla griglia del forno e cuocere fino a quando le bucce sono croccanti e un coltello trafigge facilmente le patate, circa 50 minuti.
Trasferire in una griglia fino a quando non è abbastanza freddo da gestire, circa 10 minuti. Impostare il forno sull'impostazione della griglia.Affettare ogni patata a metà longitudinalmente. Utilizzando un cucchiaio, scoop fuori la carne, lasciando circa 1/4 di pollice intatto; riservare la carne per un altro uso.
Spennellare l'interno delle patate con il burro fuso e condire con sale e pepe. Capovolgere le patate, spennellare i lati della pelle con burro e condire con sale e pepe. Distribuire uniformemente il lato della pelle delle metà della patata su una teglia e cuocere fino a quando le schiume di burro e le bucce iniziano a croccare, circa 2 o 3 minuti (tenere d'occhio in modo che non brucino). Capovolgere le metà di patate sopra e cuocere fino a quando i bordi superiori appena iniziano a marrone, circa 2 a 3 minuti in più.
Sbattere l'olio e il succo di lime insieme in una ciotola media e non reattiva e condire con sale e pepe.
Aggiungere la rucola e gettare in modo uniforme cappotto. Dividere i verdi tra le bucce e top ciascuno con un cucchiaio colmo di paté.