Bucce di patate al parmigiano
La ricetta Parmigiano bucce di patate può essere fatto in circa 1 ora e 25 minuti. Questa ricetta serve 4 e costa 63 centesimi per porzione. Una porzione contiene 334 calorie, 9g di proteine, e 5g di grasso. Funziona bene come antipasto. Una miscela di sale, olio d'oliva, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta da BBC Good Food ha 25 fan. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è impressionante. Parmigiano-Bucce di Patate dolci arrostite, Zuppa di patate al forno caricata con bucce di patate fritte croccanti, e Due volte al forno Pelli di patate di patate dolci con Pecan Streusel (akan individuale casseruola di patate dolci) sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Forno di calore a 180C / 160C fan / gas
Cuocere le patate per 50-60 minuti. Una volta cotti, raffreddare leggermente prima di dimezzare e raschiare il centro, lasciando circa 1 cm di patata nelle bucce.
Tagliare ogni pelle in 3 e gettare su una teglia con olio, pepe di cayenna, paprica, sale e parmigiano.
Cuocere per altri 10-15 minuti fino a quando croccante e dorato.