Bucce di ispirazione grano saraceno e crusca d'avena Rosmarino Muffin al limone

Bucce di ispirazione grano saraceno e crusca d'avena Rosmarino Muffin al limone
Non si può mai avere troppe ricette pasto del mattino, in modo da dare bucce di ispirazione di grano saraceno e crusca d'avena Rosmarino limone Muffin una prova. Per $2.89 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 705 calorie, 19g di proteine, e 31g di grasso. Questa ricetta serve 3. Vai al negozio e prendi l'avena vecchio stile, la vaniglia, la marmellata di limone e poche altre cose per farlo oggi. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Muffin di crusca di grano saraceno, Muffin di crusca d'avena al limone Mirtillo, e Post Uvetta Crusca Salsa di mele Crusca Cereali Muffin per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi Fahrenheit.Chop / shred date, noci pecan, carote e zucchine. Accantonare.Grattugiare la scorza di limone di un limone. Mettere da parte la buccia grattugiata e riservare il limone per il succo (per gli "ingredienti bagnati").
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
DataData
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mescolare insieme gli ingredienti secchi.
3
Mescolare insieme gli ingredienti bagnati in una ciotola separata.Unire gradualmente la miscela secca in miscela umida, mescolando solo fino a quando inumidito. Non mescolare troppo.Piegare in date, noci pecan, carote e zucchine. Piegare in scorza di limone appena grattugiata (e / o scorza di limone candita, se si utilizza).Rosolare il burro e mescolare delicatamente in miscela.Grasso muffin tin con antiaderente spray da cucina e riempire tazze con pastella a circa 3/4 pieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
DataData
Attrezzatura che userete
16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Cospargere con zucchero turbinado e avena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero TurbinatoZucchero Turbinato
Bicchierini Per Snack Alle PescheBicchierini Per Snack Alle Pesche
5
Cuocere per 18-20 minuti. Fa 12 muffin.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®

Ingrediente

1Oreo ripieni doppi1 1/3 tazza di melassa1 1/3 tazza di melassa1Barretta di caramello Heath in pezzipiselli violapiselli viola791 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebanana, purè, uguale a 1 mezzobanana, purè, uguale a 1 mezzo591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilespallaspalla1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina di grano saracenofarina di grano saraceno23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceburro rosolato non salatoburro rosolato non salato23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicepeperoncino chipotle, tritato grossolanamentepeperoncino chipotle, tritato grossolanamente1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecarota, trituratacarota, triturata1Barretta di caramello Heath in pezzigelato alla vaniglia e noci pecan in piùgelato alla vaniglia e noci pecan in più1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibiledatteri tritatidatteri tritati1uovo (o due albumi)uovo (o due albumi)2ramettofoglie di rosmarino fresco (1 cucchiaio fresco = 1 cucchiaino essiccato. Ho usato fresco, ma essiccato potrebbe essere bello qui.)foglie di rosmarino fresco (1 cucchiaio fresco = 1 cucchiaino essiccato. Ho usato fresco, ma essiccato potrebbe essere bello qui.)1Barretta di caramello Heath in pezzipatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilemarmellata di limone, più 2 cucchiai (non sono riuscito a trovare il 100% di limone, quindi ho usato una marmellata di limone, arancia e pompelmo di WF.)marmellata di limone, più 2 cucchiai (non sono riuscito a trovare il 100% di limone, quindi ho usato una marmellata di limone, arancia e pompelmo di WF.)23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicesucco di limone fresco (o succo di mezzo limone)succo di limone fresco (o succo di mezzo limone)23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicescorza di limone appena grattugiata (dallo stesso limone usato per il succo)scorza di limone appena grattugiata (dallo stesso limone usato per il succo)591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilescorza di limone candita (ero troppo pigro per farlo, ma sarebbe un ottimo add-in se siete motivati abbastanza per farlo!)scorza di limone candita (ero troppo pigro per farlo, ma sarebbe un ottimo add-in se siete motivati abbastanza per farlo!)1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileyogurt greco a basso contenuto di grassi, più un cucchiaino aggiuntivoyogurt greco a basso contenuto di grassi, più un cucchiaino aggiuntivo1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecrusca d'avenacrusca d'avena791 libbra di Mafaldi freschi, se possibileavena vecchio stile (o abbastanza per cospargere sulla parte superiore di muffin)avena vecchio stile (o abbastanza per cospargere sulla parte superiore di muffin)791 libbra di Mafaldi freschi, se possibilenoci pecan o 1 walnuts 3 tazza di noci, tritatenoci pecan o 1 walnuts 3 tazza di noci, tritate23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicezucchero turbinado (o abbastanza per cospargere sulla parte superiore di muffin)zucchero turbinado (o abbastanza per cospargere sulla parte superiore di muffin)1Barretta di caramello Heath in pezziGranella assortita e mini cracker a forma di orsetto al miele, facoltativiGranella assortita e mini cracker a forma di orsetto al miele, facoltativi791 libbra di Mafaldi freschi, se possibilezucchine, tagliuzzatezucchine, tagliuzzate
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving3
Punteggio di salute24
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