Bucatini Con Pomodori Secchi e Rucola-pesto di mandorle
Bucatini con pomodori secchi al forno e pesto di rucola e mandorle potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 723 calorie, 19g di proteine, e 39g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $4.72 per porzione. 7 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli mandorle, pomodori d'uva, pecorino romano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le mandorle si potrebbe seguire questo corso principale con il Clafouti di Ciliegia fresca con Mandorle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è grande. Ricette simili sono Bucatini con Pesto di Mandorle di Rucola e pomodori cimeli, Fusilli al Pesto di Rucola e Pomodori Secchi, e Pasta al Pesto con Asparagi, Pomodori Secchi e Rucola.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 200 gradi.
Tagliare i pomodori gialli e rossi a metà. Spremere delicatamente ogni metà di pomodoro per drenare il succo e i semi.
Disporre i pomodori in un unico strato su teglie rivestite in pergamena e lasciare asciugare in forno per 2 ore. (È possibile saltare i pomodori per un pasto settimanale veloce o farli avanti. Rimarranno buoni coperti in olio d'oliva in un contenitore ermetico conservato in frigorifero per un massimo di un mese!)
Cuocere la pasta secondo le indicazioni.
Scolare, risparmiando un po ' dell'acqua di cottura, ma non sciacquare la pasta.
Aggiungere mandorle e formaggio a un processo alimentare o frullatore. Processo a velocità molto lenta fino a quando combinato.
Aggiungere rucola e aglio, quindi olio d'oliva, sale e pepe. Elaborare la miscela lentamente per tutto il tempo per garantire che la lama non si riscaldi troppo (che cucinerebbe i verdi e le proteine del formaggio, cambiando il sapore) e anche che la miscela non diventi eccessivamente liscia.
Aggiungere la pasta e il pesto in una grande ciotola e mescolare per rivestire bene. Non abbiate paura di aggiungere un mestolo o due di acqua di cottura, se necessario per creare una consistenza cremosa. Puoi anche aggiungere olio e formaggio a piacere. Toss in forno pomodori secchi, se si utilizza e gettare ancora una volta.
Servire guarnito con mandorle affettate tostate.* Nota: le linee guida più recenti rilasciate dall'American Academy of Pediatrics non indicano alcun beneficio provato nel ritardare i solidi, anche gli alimenti ad alto contenuto di allergeni, inclusi i dadi, oltre i 4-6 mesi. Questo non significa che il tuo bambino non avrà necessariamente una reazione allergica, ma significa che è sicuro e responsabile considerare l'introduzione di alimenti ad alto allergene già da 6 mesi, specialmente se il tuo bambino non ha una storia personale o familiare di allergie alimentari. Parla con il tuo pediatra su cosa è meglio per la tua famiglia.** Sto regalando buoni che sono buoni in cambio di biglietti gratuiti per il concerto e la sezione VIP (dove Barilla fornirà cibo fresco fatto in loco per i frequentatori di concerti). Una volta ricevuti i voucher, dovrai fermarti a Casa Barilla il 13 settembre o a mezzogiorno del 14 per effettuare il passaggio. Ill fornire tutti i dettagli direttamente ai vincitori. In bocca al lupo!Questo post è stato sponsorizzato dai bravi ragazzi di Barilla, con i quali ho stretto una partnership a pagamento. Mi hanno assunto per contribuire ad aumentare la consapevolezza degli eventi speciali che accadono a New York come parte della loro Estate d'Italia. Im partecipare agli eventi personalmente in modo che io possa condividere le mie esperienze con voi e tutte le opinioni sono strettamente il mio. Per saperne di più su One Hungry Mama e sponsorizzazioni qui.