Bucatini Con Pomodori Secchi e Rucola-pesto di mandorle

Bucatini Con Pomodori Secchi e Rucola-pesto di mandorle
Bucatini con pomodori secchi al forno e pesto di rucola e mandorle potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 723 calorie, 19g di proteine, e 39g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $4.72 per porzione. 7 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli mandorle, pomodori d'uva, pecorino romano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le mandorle si potrebbe seguire questo corso principale con il Clafouti di Ciliegia fresca con Mandorle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è grande. Ricette simili sono Bucatini con Pesto di Mandorle di Rucola e pomodori cimeli, Fusilli al Pesto di Rucola e Pomodori Secchi, e Pasta al Pesto con Asparagi, Pomodori Secchi e Rucola.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 200 gradi.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Tagliare i pomodori gialli e rossi a metà. Spremere delicatamente ogni metà di pomodoro per drenare il succo e i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
3
Disporre i pomodori in un unico strato su teglie rivestite in pergamena e lasciare asciugare in forno per 2 ore. (È possibile saltare i pomodori per un pasto settimanale veloce o farli avanti. Rimarranno buoni coperti in olio d'oliva in un contenitore ermetico conservato in frigorifero per un massimo di un mese!)
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Cuocere la pasta secondo le indicazioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
5
Scolare, risparmiando un po ' dell'acqua di cottura, ma non sciacquare la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
6
Aggiungere mandorle e formaggio a un processo alimentare o frullatore. Processo a velocità molto lenta fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
7
Aggiungere rucola e aglio, quindi olio d'oliva, sale e pepe. Elaborare la miscela lentamente per tutto il tempo per garantire che la lama non si riscaldi troppo (che cucinerebbe i verdi e le proteine del formaggio, cambiando il sapore) e anche che la miscela non diventi eccessivamente liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
VerdeVerde
8
Aggiungere la pasta e il pesto in una grande ciotola e mescolare per rivestire bene. Non abbiate paura di aggiungere un mestolo o due di acqua di cottura, se necessario per creare una consistenza cremosa. Puoi anche aggiungere olio e formaggio a piacere. Toss in forno pomodori secchi, se si utilizza e gettare ancora una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Secchi Da Un BarattoloPomodori Secchi Da Un Barattolo
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Servire guarnito con mandorle affettate tostate.* Nota: le linee guida più recenti rilasciate dall'American Academy of Pediatrics non indicano alcun beneficio provato nel ritardare i solidi, anche gli alimenti ad alto contenuto di allergeni, inclusi i dadi, oltre i 4-6 mesi. Questo non significa che il tuo bambino non avrà necessariamente una reazione allergica, ma significa che è sicuro e responsabile considerare l'introduzione di alimenti ad alto allergene già da 6 mesi, specialmente se il tuo bambino non ha una storia personale o familiare di allergie alimentari. Parla con il tuo pediatra su cosa è meglio per la tua famiglia.** Sto regalando buoni che sono buoni in cambio di biglietti gratuiti per il concerto e la sezione VIP (dove Barilla fornirà cibo fresco fatto in loco per i frequentatori di concerti). Una volta ricevuti i voucher, dovrai fermarti a Casa Barilla il 13 settembre o a mezzogiorno del 14 per effettuare il passaggio. Ill fornire tutti i dettagli direttamente ai vincitori. In bocca al lupo!Questo post è stato sponsorizzato dai bravi ragazzi di Barilla, con i quali ho stretto una partnership a pagamento. Mi hanno assunto per contribuire ad aumentare la consapevolezza degli eventi speciali che accadono a New York come parte della loro Estate d'Italia. Im partecipare agli eventi personalmente in modo che io possa condividere le mie esperienze con voi e tutte le opinioni sono strettamente il mio. Per saperne di più su One Hungry Mama e sponsorizzazioni qui.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle AffettateMandorle Affettate
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving4
Punteggio di salute78
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