Bucatini alla Marinara con Salsiccia

Bucatini alla Marinara con salsiccia potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 509 calorie, 19g di proteine, e 15g di grasso. Per $1.47 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di foglie di basilico julienne, bucatini, alloro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 13 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Cena di stasera: Bucatini con Salsicce, Bucatini con Salsiccia e Piselli, e Bucatini con Salsiccia di Tacchino e Zucchine per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il burro in una grande casseruola a fuoco medio-alto. Una volta sciolto, aggiungere la cipolla e la carota e soffriggere fino a doratura, circa 7 minuti.
Aggiungere l'aglio, l'origano e i fiocchi di pepe rosso e cuocere ancora 1 minuto.
Aggiungere i pomodori con il loro succo, alloro, zucchero, e 2 cucchiaini di sale e portare a cuocere a fuoco lento. Ridurre il calore a medio-basso e continuare a cuocere, mescolando di tanto in tanto, circa altri 30 minuti.
Preparare la pasta mentre la salsa sobbollisce. Portare a ebollizione una grande pentola di acqua abbondantemente salata.
Aggiungere la pasta e cuocere secondo le indicazioni sulla confezione fino al dente, circa 12 minuti.
Togliere la salsa dal fuoco, togliere la foglia di alloro e mescolare accuratamente, in lotti, per rompere pezzi di grandi dimensioni.
Mescolare la salsa con la pasta.
Servire le singole porzioni condite con un cucchiaio abbondante di ricotta e guarnire con basilico.
Tagliare ogni collegamento in modo uniforme a metà longitudinalmente.
Scaldare una padella grill a fuoco medio-alto fino a caldo.
Posizionare il lato tagliato salsiccia verso il basso e cuocere, girando su tutti i lati per anche doratura, fino a cottura attraverso, circa 10 minuti.
Servire come accompagnamento con i bucatini alla marinara.