Bucatini all'Amatriciana
Bucatini all'Amatriciana potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra casella di ricetta piatto principale. Per $1.53 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 383 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Se hai parmigiano di soia, aglio, salsa di soia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. È portato a voi da blog.fatfreevegan.com. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è buono. Provare Bucatini Con Salsa di Pomodoro Piccante (bucatini All'amatriciana), Bucatini all'amatriciana, e Bucatini all'Amatriciana per ricette simili.
Istruzione
Mescolare i primi 8 ingredienti e mettere da parte a marinare per almeno mezz'ora e fino a 24 ore. Spruzzare leggermente una padella antiaderente con olio d'oliva.
Aggiungere la cipolla e soffriggere fino a quando inizia a rosolare, circa 5 minuti.
Aggiungere il composto tempeh e cuocere, mescolando, per circa 3 minuti.
Aggiungere i pomodori, il peperoncino in polvere, la paprika e 1/4 di tazza di liquido di pomodoro e mescolare bene. Cuocere a fuoco medio, mescolando spesso, per circa 15 minuti. Se inizia a sembrare asciutto, aggiungi un po ' più di succo di pomodoro.
Aggiungere il fumo liquido e il sale a piacere. Condire con la pasta e servire cosparso di parmigiano di soia. Fa 6 porzioni.