Bucatini al pesto e gamberetti potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta pescatarian serve 6 e costi $3.45 per porzione. Una porzione contiene 529 calorie, 33g di proteine, e 12g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi i pomodori san marzano, le foglie di basilico, il parmigiano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è eccellente. Provare Bucatini al Pesto di Noci Pecan, Bucatini con Pesto di Spinaci e Funghi, e Bucatini al Pesto di Noci e Prezzemolo per ricette simili.
Istruzione
1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata. Nel frattempo, fare il pesto: Elaborare i pomodori, basilico, menta, mandorle, aglio, scorza d'arancia e 1 cucchiaino di sale in un robot da cucina fino a quando combinati. Con il motore in funzione, aggiungere gradualmente 1/3 tazza di olio d'oliva in un flusso costante e frullare per fare un pesto grossolano, raschiando lungo i lati del processore, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'arancia
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Crostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
1 Striscia Di Scorza Di Limone
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Trasferire il pesto in una grande ciotola; non lavare il processore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
3
Aggiungere i bucatini all'acqua bollente e cuocere come indica l'etichetta. Nel frattempo, scaldare circa 1/4 di pollice di olio d'oliva in una grande padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Bucatini
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Mettere la farina in un piatto poco profondo. Condire i gamberetti con 1/2 cucchiaino di sale, quindi dragare nella farina. Friggere i gamberetti in 2 lotti fino a doratura e croccante, circa 2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Prugne Cotte O Altra Frutta
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
5
Scolare su carta assorbente e cospargere di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
6
Rimuovere la pasta con le pinze (riservare l'acqua di cottura) e trasferire nella ciotola con il pesto; gettare a cappotto. Se la pasta sembra asciutta, sciacquare il robot da cucina con 1/2 tazza dell'acqua di cottura riservata e aggiungere alla pasta, un po ' alla volta. Condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
Caramelle Peachie-o
7
Aggiungere il formaggio e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
8
Condire la pasta con olio d'oliva e dividere tra le ciotole; top con i gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta