Bucaneve al limone

Bucaneve al limone
Non si può mai avere troppe ricette antipasto, in modo da dare bucaneve limone una prova. Questa ricetta serve 24 e costa 13 centesimi per porzione. Una porzione contiene 109 calorie, 1g di proteine, e 1g di grasso. Testa al negozio e raccogliere uova, zucchero pasticceri aggiuntivi, zucchero semolato, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 9 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è piuttosto male. Ricette simili includono Charlottes al limone con cagliata di limone e scorza di limone candita, Cottura con Dorie: Lemon-Lemon Lemon Cream, e Meyer Lemon Snack Cake con glassa di crema di formaggio al limone #SundaySupper.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350°. In una piccola ciotola, burro crema, zucchero pasticceri e sale fino a quando leggero e soffice. Battere in estratto. Battere gradualmente nella farina. Se necessario, coprire e conservare in frigorifero la pasta fino a quando non è abbastanza solida da formare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
EstrarreEstrarre
BurroBurro
CremaCrema
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Forma cucchiaini di pasta in palline.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
3
Posto 1 in. a parte su fogli di cottura non ingrassati; appiattire leggermente con il fondo di un bicchiere immerso nello zucchero semolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cuocere 10-12 minuti o fino a marrone chiaro.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Rimuovere dalle pentole alle rastrelliere per raffreddare completamente.
6
Per il ripieno, in una piccola casseruola pesante, sbattere l'uovo, lo zucchero semolato, il succo di limone e la buccia di limone fino a quando non si mescolano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
7
Aggiungere il burro; cuocere a fuoco medio, sbattendo costantemente, fino a addensare e un termometro legge almeno 170°, circa 20 minuti. Non lasciare bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
8
Togliere immediatamente dal fuoco.
9
Trasferire in una piccola ciotola; fresco. Premere l'involucro di plastica sulla superficie di riempimento. Conservare in frigorifero fino a freddo, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
10
Per servire, spalmare il ripieno di limone sul fondo della metà dei biscotti; coprire con i biscotti rimanenti. Spolverare con lo zucchero dei pasticceri. Conservare gli avanzi in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
CookieCookie
DiffusioneDiffusione
LimoneLimone
DifficoltaEsperto
Pronti50 m.
Serving24
Punteggio di salute0
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