Bucaneve al limone
Non si può mai avere troppe ricette antipasto, in modo da dare bucaneve limone una prova. Questa ricetta serve 24 e costa 13 centesimi per porzione. Una porzione contiene 109 calorie, 1g di proteine, e 1g di grasso. Testa al negozio e raccogliere uova, zucchero pasticceri aggiuntivi, zucchero semolato, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 9 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è piuttosto male. Ricette simili includono Charlottes al limone con cagliata di limone e scorza di limone candita, Cottura con Dorie: Lemon-Lemon Lemon Cream, e Meyer Lemon Snack Cake con glassa di crema di formaggio al limone #SundaySupper.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350°. In una piccola ciotola, burro crema, zucchero pasticceri e sale fino a quando leggero e soffice. Battere in estratto. Battere gradualmente nella farina. Se necessario, coprire e conservare in frigorifero la pasta fino a quando non è abbastanza solida da formare.
Forma cucchiaini di pasta in palline.
Posto 1 in. a parte su fogli di cottura non ingrassati; appiattire leggermente con il fondo di un bicchiere immerso nello zucchero semolato.
Cuocere 10-12 minuti o fino a marrone chiaro.
Rimuovere dalle pentole alle rastrelliere per raffreddare completamente.
Per il ripieno, in una piccola casseruola pesante, sbattere l'uovo, lo zucchero semolato, il succo di limone e la buccia di limone fino a quando non si mescolano.
Aggiungere il burro; cuocere a fuoco medio, sbattendo costantemente, fino a addensare e un termometro legge almeno 170°, circa 20 minuti. Non lasciare bollire.
Togliere immediatamente dal fuoco.
Trasferire in una piccola ciotola; fresco. Premere l'involucro di plastica sulla superficie di riempimento. Conservare in frigorifero fino a freddo, circa 1 ora.
Per servire, spalmare il ripieno di limone sul fondo della metà dei biscotti; coprire con i biscotti rimanenti. Spolverare con lo zucchero dei pasticceri. Conservare gli avanzi in frigorifero.