Bu Cupcakes Brownie
La ricetta Boo Brownie Cupcakes è pronta in circa 1 ora e 25 minuti ed è sicuramente un grande senza latticini opzione per gli amanti del cibo americano. Per 23 centesimi per porzione, Lei ottiene un dessert che serve 16. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 191 calorie. Se hai acqua, gocce di cioccolato, patatine alla vaniglia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 12 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Betty Crocker. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 9%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili sono Cupcakes brownie, Cupcakes brownie, e Cupcakes brownie.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F.
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle 16 tazze di muffin di dimensioni regolari; spruzzare le tazze di carta con lo spray da forno con la farina. Fare pastella brownie come indicato; mescolare in gocce di cioccolato fondente. Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze di muffin.
In un piccolo sacchetto di plastica richiudibile congelatore, posto vaniglia chip; sacchetto di tenuta. Microonde in alto circa 20 secondi o fino a quando ammorbidito. Spremere delicatamente il sacchetto fino a quando i chip sono lisci. Se necessario, continuare a microonde a intervalli di 10 secondi.
Tagliare piccolo angolo di borsa. Spremere il sacchetto in cima a cupcakes non cotti per disegnare forme fantasma.
Cuocere 24 a 26 minuti o fino a quando le cime appaiono incrinate e asciutte. Raffreddare in padella 10 minuti.
Rimuovere dalla padella al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.